Паромная линия Бар-Бари заработает в 2022 году с 7 июня

Возобновление паромного сообщения летом 2022 года на линии Бар-Бари (Черногория – Италия) запланировано на 7 июня, сообщили в Барском пароходстве.

Как и в прошлые годы, рейсы будет выполнять паром «Дубровник» хорватской компании Jadrolinija.

Судно движется со скоростью 20 узлов, а его максимальная вместимость составляет 1,3 тысячи пассажиров и 300 автомобилей. На корабле 148 кают, в общей сложности 457 спальных мест.

Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

The Projektmanagement

Project supervision is the means of leading the job team to complete a project within the restrictions of a program. Most job management data is listed in a paperwork created…
Читать

Украинский бизнесмен откроет фабрику по производству пеллет в Плевле

Украинский бизнесмен Александр Петрошенко построит в Плевле завод по производству пеллет (топливных гранул). Об этом сообщило руководство угольной шахты в Плевле после того, как исполнительный директор компании Милан Лекич подписал…
Читать

Авиакомпания Lufthansa станет консультантом нового черногорского авиаперевозчика

Одна из крупнейших авиакомпаний мира, Lufthansa, была выбрана на международном конкурсе для проведения консультаций в новой национальной авиакомпании Черногории To Montenegro. В авиакомпании To Montenegro объявили, что уже в понедельник,…
Читать

Опенмонте запускает услугу доставки вещей и документов с русскоязычными курьерами в Черногории

Портал Опенмонте запустил русскоязычную доставку вещей и документов в Черногории. С нами выгодно перевозить одежду и аксессуары, телевизоры, компьютеры и небольшие электроприборы. Минимальная цена доставки вещей — 6 евро.
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте