[Media] Croatia Airlines соединит Дубровник и Франкфурт

Croatia Airlines соединит Дубровник и Франкфурт

Аэропорт Дубровника и Croatia Airlines сообщают, что в зимний период, с 29 октября по 30 марта 2024 года, авиакомпания возобновит и введет новые рейсы на международной линии Дубровник – Франкфурт.

Рейсы будут выполняться три раза в неделю, по вторникам, пятницам и воскресеньям, на самолетах Airbus 319 вместимостью 144 места. Со второй половины января до конца февраля будет перерыв в рейсах, а с начала марта регулярное сообщение снова возобновится. Помимо международного рейса во Франкфурт, были также объявлены регулярные рейсы Croatia Airlines на внутреннем направлении в Загреб.

Наряду с открытием международной линии Croatia Airlines, аэропорт также объявляет о выполнении рейсов Turkish Airlines из Дубровника в Стамбул и рейсов easyJet в Лондон в ноябре и марте. Помимо регулярных рейсов, также объявлены чартеры авиакомпании Freebird Airlines Europe, которая будет летать с октября по начало декабря два раза в день, каждый день.

В чартерной программе будет перерыв с середины декабря до середины февраля.

https://bokanews.me/croatia-airlines-spaja-dubrovnik-i-frankfurt/

____          
Новости Черногории          
https://t.me/openmonte

bokanews.meCroatia Airlines spaja Dubrovnik i Frankfurt

You May Also Like

[Media] Большое количество официантов и поваров из Бюро по трудоустройству в Будве не хотят ра […]

Большое количество официантов и поваров из Бюро по трудоустройству в Будве не хотят работать, несмотря на хорошие зарплаты Туристический сезон в Черногории традиционно несет с собой бум занятости, но также…
Читать

Гид Николай Степанов делится еще одним иллюстрированным словарем, который пригодится у врача и […]

Гид Николай Степанов делится еще одним иллюстрированным словарем, который пригодится у врача или в аптеке. Полная версия: https://www.facebook.com/media/set?vanity=stepanov.nik&set=a.935373173210281 ____ Новости Черногории https://t.me/openmonte
Читать

Абазович: Самолет To Montenegro готов забрать черногорских граждан в Израиле”Все наши граждане всегда могут рассчитывать на подд…

Абазович: Самолет To Montenegro готов забрать черногорских граждан в Израиле “Все наши граждане всегда могут рассчитывать на поддержку государства в любой точке мира”, – заявил премьер-министр Дритан Абазович. Правительство Черногории…
Читать
Все события Черногории в телеграме