[Photo] Вскоре Pegasus Airlines начнет выполнять рейсы в Черногорию.

Вскоре Pegasus Airlines начнет выполнять рейсы в Черногорию.

Об этом заявил на заседании правительства Черногории статс-секретарь Адмир Шахманович. Объявлено, что первые линии будут запущены с 22 июня из Стамбула. Pegasus — турецкая бюджетная компания с базами в нескольких аэропортах крупнейших городов страны. Он работает уже 32 года, а парк насчитывает 95 самолетов. В настоящее время Pegasus обслуживает 120 направлений.

https://www.aktuelno.me/ekonomija/pegasus-uskoro-leti-ka-crnoj-gori/

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

You May Also Like

Всем привет! 👋Меня зовут Ваня, и я — инструктор по парусному спорту. Знаете ли вы, что прямо здесь, в Черногории можно получить …

Всем привет! 👋Меня зовут Ваня, и я — инструктор по парусному спорту. Знаете ли вы, что прямо здесь, в Черногории можно получить международные права на парусную яхту? С ними вы…
Читать

Трудовой кодекс Черногории на русском (перевод 2023, Zakon o Radu)

В Черногории, как и в других странах, есть Трудовой Кодекс (Zakon o Radu). Мы перевели основные положения из его последней редакции 2023 года. Это неполный перевод Закона: хотя основной смысл статей передан верно, в нем могут быть небольшие неточности. Для дополнительных разъяснений обратитесь к юристу.
Читать

[Photo] Операторы связи присоединяются к акции «Стоп инфляции»

Операторы связи присоединяются к акции «Стоп инфляции» Министр экономического развития и туризма Горан Джурович объявил, что операторы связи с различными предложениями присоединятся к акции «Стоп инфляции». https://www.gov.me/clanak/telekomunikacioni-operatori-pridruzuju-akciji-stop-inflaciji _ _ _…
Читать

Для рестораторов ставку НДС повысят с 7 до 21 процентаПравительство приняло решение повысить ставку НДС в сфере ресторанного биз…

Для рестораторов ставку НДС повысят с 7 до 21 процента Правительство приняло решение повысить ставку НДС в сфере ресторанного бизнеса с семи до 21 процента, тем самым вернув ее на…
Читать
Все события Черногории в телеграме