Стиль вождения “у меня в полиции кум”, который ежедневно видим на дорогах Черногории, привел к […]

Стиль вождения “у меня в полиции кум”, который ежедневно видим на дорогах Черногории, привел к тому, что страна по показателям смертности в ДТП на 1 млн населения (где бы его взять) имеет худшие показатели среди окружающих её стран бывшей Югославии.

В 2022 году в Черногории погибло 118 чел. на миллион жителей, в БиХ 81/млн, в Сербии 76/млн, в европейской Хорватии 71/млн. В среднем по ЕС эта печальная цифра составляет 46 чел/млн. Видимо, по Черногории и Хорватии статистику немного искажают транзитные туристы, но цифры в любом случае печальные.

Источник

____          
Новости Черногории          
https://t.me/openmonte

You May Also Like

С полуночи – подорожание топливаEurosuper 98 и 95 подорожают на два цента и в ближайшие 15 дней будут стоить 1,52 евро и 1,48 ев…

С полуночи – подорожание топлива Eurosuper 98 и 95 подорожают на два цента и в ближайшие 15 дней будут стоить 1,52 евро и 1,48 евро соответственно. Цена евродизеля будет выше…
Читать

T-Mobile позволяет купить e-sim онлайн, без посещения офиса и без ВНЖ

T-Mobile позволяет купить e-sim онлайн, без посещения офиса Цена виртуальной сим-карты — 15 евро. Для покупки требуется паспорт или личная карта. Страница карты: https://telekom.me/privatni-korisnici/service?webShopItemId=616 «Цифровая карта и мгновенная доставка: мы…
Читать

В летний туристический сезон в рамках городской больницы Херцег-Нови будут работать четыре тур […]

В летний туристический сезон в рамках городской больницы Херцег-Нови будут работать четыре туристических амбулатории. В центральном здании Дома здоровья их две – для взрослых и детей, и по одной –…
Читать

Опросы и статистика Черногории 2024: сколько стоит жизнь в Черногории и на что расчитывают мигранты

Опросы и статистика Черногории 2024: сколько стоит жизнь в Черногории и на что расчитывают эмигранты? ➡️ Читать: https://openmonte.com/montenegro-statistics-2024 С февраля 2022 года в Черногорию продолжают переезжать русскоязычные люди. У многих…
Читать
Все события Черногории в телеграме