[Photo] Цены на частное жилье вырастут на 10–30% по сравнению с прошлым годом.

Цены на частное жилье вырастут на 10–30% по сравнению с прошлым годом.

Учитывая ситуацию на рынке, поставщики жилья вынуждены устанавливать соответствующие цены, чтобы работать не в убыток себе. Цены в зависимости от периода бронирования будут выше на десять-тридцать процентов по сравнению с прошлым годом.

Черногория – единственная страна в мире, где целых 70 процентов от общего количества гостиничного фонда приходится на частное жилье. Большая его часть расположена в четырех прибрежных городах, но в последнее время в центральных и северных регионах фонд размещения также увеличивается.

https://www.aktuelno.me/ekonomija/cijene-u-privatnom-smjestaju-bice-vece-deset-do-30-odsto-u-odnosu-na-proslu-godinu/

_ _ _
https://t.me/openmonte

You May Also Like

Какие пенсии в Евросоюзе и какие в регионе?Франция – вторая по величине страна по государственными расходами на выплату пенсий в…

Какие пенсии в Евросоюзе и какие в регионе?Франция – вторая по величине страна по государственными расходами на выплату пенсий в ЕС после Греции и Италии. Хотя пенсионные отчисления включают и…
Читать

Граждане через приложение Zabranjeno pušenje! могут сообщить о нарушении Закона об ограничении употребления табачных изделийЗайд…

Граждане через приложение Zabranjeno pušenje! могут сообщить о нарушении Закона об ограничении употребления табачных изделий Зайдя на сайт, нужно выбрать город и место, где было замечено нарушение, и кратко описать…
Читать

Совместная выставка, посвященная дружбе между Черногорией и Японией, открылась 23 июля, в Кото […]

Совместная выставка, посвященная дружбе между Черногорией и Японией, открылась 23 июля, в Которе, в Стеклянной галерее Культурного центра «Никола Джуркович». В рамках выставки в Молодежном клубе будут организованы мастер-классы, на…
Читать

[Media] Рестораторы Будвы грозятся перекрыть подходы к Старому городу

Рестораторы Будвы грозятся перекрыть подходы к Старому городу Представители ресторанного бизнеса направили срочное письмо вице-президенту муниципалитета Будвы Ясне Докич, заявив, что готовы к компромиссному решению, в противном случае, поскольку решением…
Читать
Все события Черногории в телеграме