Страны Западных Балкан отменили роуминг внутри региона

C 1 июля 2021 года шесть стран Западных Балкан являются зоной, свободной от роуминга. А именно, цены на роуминг между Албанией, Боснией и Герцеговиной (БиГ), Косово, Черногорией, Северной Македонией и Сербией отменены.

Представители правительств всех шести стран подписали соглашение в апреле 2019 года, согласившись сначала постепенно снизить цены на роуминг, а затем отменить их с 1 июля.

Таким образом, переезжая из одной страны в другую, цена на связь будет, как домашнем регионе.

Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Черногория планирует покупку нового судна на паромную линию Бар-Бари

Власти Черногории полны решимости обновить паромную линию Бар-Бари, которая была упразднена в 2016 году. В списке приоритетных инфраструктурных проектов на морском транспорте стоит приобретение пассажирского судна типа Ro-Ro. Таким образом,…
Читать

С красотами Черногории выпустят NFT-токены

Молодые предприниматели Николина Ковачевич и Стефан Стешевич работают над проектом, который представит Черногорию на рынке NFT-токенов, пишет издание Pobjeda. Токены создаются на технологии блокчейна Ethereum. «Сокровища Черногории» — это коллекция…
Читать

Air Serbia выполняет 18 рейсов в неделю в Черногорию

Сербская авиакомпания Air Serbia после остановки деятельности черногорского перевозчика Montenegro Airlines объявила, что на своих рейсах в Черногорию введет самолеты большей вместимости и увеличит количество рейсов. Компания утверждает, что цена…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте