Украинский лоукостер SkyUp с весны открывает рейсы между Киевом и Подгорицей

Фото SkyUp Airlines

Украинский лоукостер SkyUp Airlines летом 2021 года открывает рейсы между Киевом и Подгорицей. Комиссия по делам гражданской авиации Украины, как сообщает Ex-Yu Aviation News, утвердила заявку перевозчика на выполнение полетов три раза в неделю, начиная с 28 марта.

Эта новость появилась через месяц после того, как другая украинская авиакомпания Windrose начала выполнять рейсы между Киевом и Подгорицей.

SkyUp имеет в своем парке 11 самолетов типов Boeing 737-700, 737-800 и 737-900. Ранее компания объявила, что с 30 марта начнет летать по направлению Киев – Белград.

You May Also Like

ЦБ Черногории и поставщик блокчейн-решений Ripple (XRP) объявили о создании национальной цифро […]

ЦБ Черногории и поставщик блокчейн-решений Ripple (XRP) объявили о создании национальной цифровой валюты. Цель проекта — изучить различные возможности внедрения технологии блокчейн с точки зрения интеграции валюты и блокчейна. Ripple предоставляет технологии…
Читать

А вы знаете, что в 2020 году в Баре появилась скамейка с солнечными батареями и бесплатными us […]

А вы знаете, что в 2020 году в Баре появилась скамейка с солнечными батареями и бесплатными usb-выходами для зарядки? Туристическая организация города Бар установила на площади около Нового бульвара, напротив…
Читать

Анкара и Подгорица впервые связаны прямым авиасообщениемСтолицы Черногории и Турции теперь связаны прямой авиалинией. На этом ма…

Анкара и Подгорица впервые связаны прямым авиасообщением Столицы Черногории и Турции теперь связаны прямой авиалинией. На этом маршруте работает турецкий лоукостер Pegasus Airlines, а полеты будут осуществляться дважды в неделю,…
Читать

Как сообщила туристический инспектор, в мае при проверке мест для купания на побережье Черного […]

Как сообщила туристический инспектор, в мае при проверке мест для купания на побережье Черногории было зарегистрировано 138 нарушений и выдано 125 постановлений о правонарушениях на сумму 49 050 евро. С…
Читать
Все события Черногории в телеграме