В Черногории будут штрафовать за невключенные поворотники

С 6 июля 2020 года в Черногории начинается кампания «Указатель поворота – это не вопрос выбора, а обязанность водителя”.

Полиция будет следить за соблюдением правил совершения маневров на дорогах, так как значительное количество дорожно-транспортных происшествий, происходящих как в центре города, так и на скоростных магистралях, связано с отказом водителей включать поворотники.

Штраф за нарушение требований закона о безопасности дорожного движения составляет от 50 до 90 евро.

Помимо повышенного контроля дорожной полиции на дорогах, будет проводиться и информационная работа – уже напечатали 15 тысяч листовок, которые распространят среди водителей.

 

Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Mercedes представит в Porto Montenegro свои яхты и автомобили

Немецкий производитель автомобилей бизнес-класса Mercedes Benz решил усилить свои позиции на Балканах, несмотря на то, что продажу своих автомобилей компания решила осуществлять через посредника.   Mercedes представит в Porto Montenegro…
Читать

Метеорологи предупреждают: невероятно жаркие дни придут в Черногорию уже в среду

Согласно прогнозам метеорологов Черногории, уже ближе к середине недели страну ожидает невероятно жаркая погода – столбик термометра в самых жарких районах страны с легкостью будет достигать 40 градусов.   «Наступает…
Читать

В Дженовичах состоится благотворительный концерт российских, украинских и черногорских музыкантов

6 ноября 2015 года в 20:00 состоится благотворительный концерт в Доме культуры в Дженовичах (општина Херцег-Нови). Выступят эмигрантский коллектив «42» и местная группа «Fast woman & slow horses».   «42»…
Читать

Открылась выставка-ярмарка книг в Подгорице

Международная выставка-ярмарка книг продлится до 12 мая в ТЦ Delta City (на месте автостоянки) в Подгорице. © изображение Shutterstock Здесь, кроме черногорских издательских домов, свои книги представят писатели Италии. Выставку…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте