Благоустроена зона отдыха на Чемовском поле в Подгорице

«Elko tim» — это единственная компания, откликнувшаяся на призыв организации «Green Home» поддержать акцию по благоустройству зоны отдыха на Чемовском поле в Подгорице
 
Волонтеры из этой компании провели в общей сложности 40 часов, устанавливая там скамейки, качели, предметы детского игрового комплекса, информационные таблички, мусорные баки и кормушки для птиц.
 
Новости Черногории: Благоустроена зона отдыха на Чемовском поле в Подгорице 
Представитель волонтеров Игорь Майер отмечает, что для них это уже не первое мероприятие, когда своей деятельностью они помогают жителям Подгорицы.
 
«Мы смотрим на благоустройство Чемовского поля как на продолжение акции, инициаторами которой мы выступили еще в июне 2012 года. Тогда при поддержке жителей районов Старый аэродром и Коник была отремонтирована дорожка и установлены новые тренажеры для занятий на свежем воздухе», — рассказал Майер.
 
В этом году организация обеспечила необходимый материал для установки и приняла участие в его монтаже. Представители «Elko tim» считают, что таких акций должно быть больше, необходимо привлекать к участию в них не только самих граждан, но и различные компании. 
 
То, что сделано для Чемовского поля, — лишь один из примеров того, чему компания посвящает внимание в рамках работы в социальном секторе. 
 
Прошедшая акция по большей части рассчитана на малышей — чтобы их отдых был полезным, интересным, приносил улыбки и радость, а это для волонтеров — лучшая награда, как объяснил один из участников акции.
 
Волонтеры обещают не останавливаться на достигнутом и продолжить мероприятия по благоустройству столицы Черногории. 
 
Компания «Elko tim» занимается производством электрических шкафов, продажей электроматериалов и освещением, а также является обладателем многочисленных наград в сфере социально-ответственной деятельности. 

Интересные предложения по аренде автомобилей в Черногории вы можете найти на нашем сайте.  
  • jacimovic

  • 08.11.2013
  • Вконтакте
    Google+
8 комментариев
Написать комментарий
Natalia
0
+
Молодец  Игорь Майер, своим примером показывает, что многое зависит от самих людей. Детям хоть есть где гулять.
NatDem
0
+
Я бы сказала, хорошо что есть интернет и что мероприятия которые организовывает этот Игорь могут увидеть многие, надеюсь это послужит примером для остальных.
SvetlanaFonfrovich
0
+
Как приятно иногда поработать на свежем воздухе — и не за деньги, а для души, оставив после себя столько хорошего))
tereshkova84
0
+
Да, и не только детям, такие места привлекают туристов. Радуют стремления облагородить такие красивые экологически-чистые места!
IrinaEvstafeva
0
+
Для детишек всегда погулять на свежем воздухе большая радость! Идея замечательная, будет востребована!
vk_221966080
0
+
Оказывается, даже в благополучной с виду Черногории есть проблема с чистотой улиц. Мы не одиноки!)) Хорошо, что хоть кто-то проявляет инициативу и личным примером показывает, что всё в наших руках, было бы желание!
LosAngeles
0
+
Красота, вот бы и нам бы так сделать. А то даже выйти погулять с детьми негде.
SvetlanaIvanova
0
+
Согласна. Для детей важны прогулки, иногда даже лавочек нет, я уже молчу про детские площадки.