Гражданка России, личность которой не разглашается, получила легкие травмы при падении в расще […]

Гражданка России, личность которой не разглашается, получила легкие травмы при падении в расщелину глубиной двадцать метров.

Россиянка ехала на такси со своей подругой со стороны Будвы и в населенном пункте Обзовица попросила водителя остановиться на обочине. Вскоре после этого она упала в расщелину. Сотрудники Цетиньской спасательной службы выехали на место сразу после получения сообщения, вынесли пострадавшую женщину на дорогу и передали ее экстренным службам.

https://mondo.me/Info/Crna-hronika/a1171025/Ruskinja-pala-u-provaliju-na-Obzovici.html

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

You May Also Like

Автомотосоюз Черногории: “Осторожно – гололед и ограниченная видимость”В южной и центральной части Черногории дороги сегодня утр…

Автомотосоюз Черногории: “Осторожно – гололед и ограниченная видимость” В южной и центральной части Черногории дороги сегодня утром мокрые и скользкие, на севере движение затруднено из-за снега, гололедицы, сильных порывов ветра…
Читать

[Photo] В Подгорице центр перекрыт: подготовка к инаугурации Якова Милатовича.

В Подгорице центр перекрыт: подготовка к инаугурации Якова Милатовича. Банкетные столы стоят под открытым небом, ожидается до 200 гостей. https://www.facebook.com/groups/chernogoria/permalink/6799221176756989/?mibextid=S66gvF ____ Новости Черногории https://t.me/openmonte
Читать

[Media] Хорватская Aircash расширяет присутствие в регионе.

Хорватская Aircash расширяет присутствие в регионе. Планируется выход и на рынок Черногории Aircash, первый хорватский мультивалютный кошелек для наличных, который работает в странах Евросоюза и Швейцарии и имеет миллион пользователей,…
Читать

[Photo] Правительство Черногории намерено утвердить прейскурант на паромные перевозки.

Правительство Черногории намерено утвердить прейскурант на паромные перевозки. Цена перевозки малолитражек составит в сезон пять евро. Стоимость билетов на паром в зависимости от вида транспорта будет варьироваться от 1,5 до…
Читать
Все события Черногории в телеграме