Как сообщила туристический инспектор, в мае при проверке мест для купания на побережье Черного […]

Как сообщила туристический инспектор, в мае при проверке мест для купания на побережье Черногории было зарегистрировано 138 нарушений и выдано 125 постановлений о правонарушениях на сумму 49 050 евро. С начала года больше всего штрафов выписано за употребление табачных изделий. Что касается пляжей, было зарегистрировано пять случаев, когда деятельность была начата без необходимых разрешений на работу. В морском туризме в 11 случаях было установлено, что не было разрешения на осуществление деятельности. В пиковый сезон выдачу фискальных счетов-фактур будут контролировать около 70 инспекторов.

https://gradski.me/nepravilnosti-na-kupalistima-najvise-kazni-zbog-pusenja-u-lokalima/

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

You May Also Like

[Photo] Торжественные залпы по случаю 13 июля

Торжественные залпы по случаю 13 июля Президент Черногории Яков Милатович распорядился произвести торжественные артиллерийские залпы в Подгорице по случаю Дня государственности. Стрельба произведена 12 июля в 18 часов десятью взводами…
Читать

[Media] Китайская корпорация построит дорогу Фоча – Шчепан Поле

Китайская корпорация построит дорогу Фоча – Шчепан Поле Премьер-министр Республики Сербской Радован Вишкович и генеральный директор Китайской корпорации дорог и мостов по Центральной и Юго-Восточной Европе подписали в четверг в…
Читать

В этом году снова стартовала благотворительная акция «Будь чьим-нибудь Дедом Морозом»Ассоциация Roditelji уже третий год организ…

В этом году снова стартовала благотворительная акция «Будь чьим-нибудь Дедом Морозом» Ассоциация Roditelji уже третий год организует благотворительную кампанию «Будь чьим-то Дедом Морозом», в которой участвуют дети из программы поддержки…
Читать
Все события Черногории в телеграме