Русский миллиардер Владислав Доронин собирается покупать Свети-Стефан


Ни для кого не секрет, что русские миллиардеры часто интересуются Черногорией – кто-то покупает здесь за копейки целые предприятия, другие выбираю недвижимость, третьи открывают свой бизнес. Одна из последних новостей касается небезызвестного Владислава Доронина.

Новости Черногории: Русский миллиардер Владислав Доронин собирается покупать Свети-Стефан© изображение Shutterstock

Сообщается, что русский миллиардер уже начал переговоры с греческим бизнесменом Петросом Статисом по вопросу выкупа или введения партнерских взаимоотношений с компанией Adriatic properties, которая является владельцем черногорского курортного комплекса Sveti Stefan – Miločer.

Именно здесь недавно прошла свадьба известного сербского теннисиста Новака Джоковича, после чего тысячи СМИ из разных стран мира рассказали об острове-отеле как об одном из наиболее привлекательных курортов высшего класса.
 
Источники, близкие к бизнесмену, подтверждают, что в начале мая миллиардер официально стал владельцем большого пакета акций сети отелей группы Aman.

Сегодня переговоры касаются Свети-Стефан – обсуждаются различные преимущества, которые предлагает Правительство Черногории на рассмотрение парламента, в том числе и строительство комплекса апартаментов в Милочерском парке.

Статьи по теме

Новое решение в борьбе с нелегальными таксистами в Будве

Напомним, что раньше во время летнего сезона на улицах Будвы появлялось тысячи автомобилей такси, бОльшая часть из которых работали нелегально и часто обворовывали иностранных туристов. © изображение Shutterstock Сегодня же…
Читать

Туристы из Сибири попали в Черногории под ледяную бурю

Самый большой экскурсионно-туристический корабль в Черногории «Le coche d eau», принадлежащий компании «Paris Kotor» из Тивата, закрывал туристический сезон, прокатив гостей по Боке Которской под снегом и ледяной бурей.  …
Читать

Власти опровергают информацию о белой акуле в Боко-Которском заливе

На пляжах вдоль Боко-Которского залива были подняты красные флажки – знак того, что заходить в воду для купания нельзя. Спасатели просили купающихся по возможности скорее выйти на берег, а между…
Читать

Черногория собирается построить самую длинную линию для канатного трамвая в мире

В течение этого года должно начаться строительство самой длинной в мире линии для канатного трамвая, которая должна соединить Котор и Цетинье.    Тендер уже открыт, а мэр Цетинья, Александар Богданович,…
Читать