Стивен Сигал стал владельцем недвижимости в Черногории


Апартаменты в элитном комплексе Dukley Gardens на мысе Завала в Будве теперь стали  собственностью знаменитого голливудского актера и кинопродюсера.

Новости Черногории: О Черногории: Стивен Сигал стал владельцем недвижимости в Черногории
Площадь апартаментов составляет 150 кв. м. и они будут готовы принять нового владельца уже весной следующего года.

Сигал также отметил свое намерение поселиться здесь, посадив маслиновое дерево на аллее «Дуклянских Садов».

Однако известный мастер айкидо намерен не просто отдыхать с семьей в Черногории и наслаждаться ее уникальными природными красотами, поразившими его уже во время первого посещения страны.

В Черногорию он прибыл с целью рассмотреть возможности для инвестирования в различные сферы бизнеса. Особый интерес вызывал, конечно, туристический сегмент.

Теперь он намерен в ближайшей перспективе открыть в Будве школу боевых искусств своего имени совместно с Нилом Эмильфарбом, владельцем компании Stratex Group.

Интерес Стивена Сигала привлекает не только строительство и открытие целого гостиничного комплекса, но также проекты, связанные с музыкой и киноиндустрией. То, что он стал жителем Будвы, может означать, что намерения у голливудской звезды относительно проектов в Черногории вполне серьезные.

Статьи по теме

За 10 лет из Черногории выведено более $6,2 млрд.

Среди многочисленных механизмов незаконного вывода денег из страны также упоминались секретные банковские счета, совершение тайных сделок между корпорациями, использование оффшорных зон, где нет практически никакого контроля. Организация Global Financial Integrity…
Читать

В Институте Игало в этом году преобладали гости из России

В прошлые выходные Средиземноморский оздоровительный центр Игало попрощался с последними гостями в этом сезоне. Год оказался успешным во всех отношениях – посещаемость центра выросла на 15,3% по сравнению с прошлым…
Читать

В Черногории начался проект «Пусть будет чисто»

С начала мая в Черногории в очередной раз заработал проект «Neka bude čisto» («Пусть будет чисто»). Акция организована совместно с Министерством туризма, Министерством надзора за приморскими территориями и Бюро по…
Читать

Почта Черногории: растет количество посылок, заказанных через интернет

Почта Черногории в первом квартале этого года вручила 47 320 посылок, которые были заказаны через интернет. Этот показатель в три раза выше, чем в первом квартале 2013 года. © изображение…
Читать