Стивен Сигал стал владельцем недвижимости в Черногории


Апартаменты в элитном комплексе Dukley Gardens на мысе Завала в Будве теперь стали  собственностью знаменитого голливудского актера и кинопродюсера.

Новости Черногории: О Черногории: Стивен Сигал стал владельцем недвижимости в Черногории
Площадь апартаментов составляет 150 кв. м. и они будут готовы принять нового владельца уже весной следующего года.

Сигал также отметил свое намерение поселиться здесь, посадив маслиновое дерево на аллее «Дуклянских Садов».

Однако известный мастер айкидо намерен не просто отдыхать с семьей в Черногории и наслаждаться ее уникальными природными красотами, поразившими его уже во время первого посещения страны.

В Черногорию он прибыл с целью рассмотреть возможности для инвестирования в различные сферы бизнеса. Особый интерес вызывал, конечно, туристический сегмент.

Теперь он намерен в ближайшей перспективе открыть в Будве школу боевых искусств своего имени совместно с Нилом Эмильфарбом, владельцем компании Stratex Group.

Интерес Стивена Сигала привлекает не только строительство и открытие целого гостиничного комплекса, но также проекты, связанные с музыкой и киноиндустрией. То, что он стал жителем Будвы, может означать, что намерения у голливудской звезды относительно проектов в Черногории вполне серьезные.

Статьи по теме

Российский бизнесмен может потерять роскошный отель сети «Kempinski» в Черногории

Компания российского бизнесмена Александра Григорьева, который является собственником строящегося отеля класса люкс в Сутоморе, продолжает судиться в арбитражном суде с семейной фирмой Радо Вуячича из Бара из-за подозрительных транзакций. Процесс…
Читать

«Ryanair» вводит с апреля новый рейс Подгорица-Лондон

Низкобюджетный ирландский авиаперевозчик «Ryanair», который в этом году начал работать с Черногорией, объявил о введении новых рейсов по маршруту Лондон-Подгорица с 1 апреля 2014 года. Самолет будет летать 2 раза…
Читать

Сегодня в Черногории пройдут соревнования среди лентяев

В этно-селе «Montenegro» в Пиве сегодня будет проведено уже второе по счету соревнование среди лентяев под девизом «Будет хлеб и без мотыги».    От участников не требуется ничего сложного, только…
Читать