Стивен Сигал стал владельцем недвижимости в Черногории


Апартаменты в элитном комплексе Dukley Gardens на мысе Завала в Будве теперь стали  собственностью знаменитого голливудского актера и кинопродюсера.

Новости Черногории: О Черногории: Стивен Сигал стал владельцем недвижимости в Черногории
Площадь апартаментов составляет 150 кв. м. и они будут готовы принять нового владельца уже весной следующего года.

Сигал также отметил свое намерение поселиться здесь, посадив маслиновое дерево на аллее «Дуклянских Садов».

Однако известный мастер айкидо намерен не просто отдыхать с семьей в Черногории и наслаждаться ее уникальными природными красотами, поразившими его уже во время первого посещения страны.

В Черногорию он прибыл с целью рассмотреть возможности для инвестирования в различные сферы бизнеса. Особый интерес вызывал, конечно, туристический сегмент.

Теперь он намерен в ближайшей перспективе открыть в Будве школу боевых искусств своего имени совместно с Нилом Эмильфарбом, владельцем компании Stratex Group.

Интерес Стивена Сигала привлекает не только строительство и открытие целого гостиничного комплекса, но также проекты, связанные с музыкой и киноиндустрией. То, что он стал жителем Будвы, может означать, что намерения у голливудской звезды относительно проектов в Черногории вполне серьезные.

Leave a Reply
You May Also Like

Нерабочие дни в связи с приближающимися праздникамиКак сообщило Министерство труда и социальной защиты населения, нерабочими дня…

Нерабочие дни в связи с приближающимися праздниками Как сообщило Министерство труда и социальной защиты населения, нерабочими днями для граждан римско-католического вероисповедания станут воскресенье, понедельник и вторник, в связи с празднованием…
Читать

[Media] Подгорица: с 1 апреля вводится в эксплуатацию новый автобусный маршрут L 38

Подгорица: с 1 апреля вводится в эксплуатацию новый автобусный маршрут L 38 По многочисленным просьбам горожан пробная линия от Красного Креста до Причелья будет работать до первого мая, сообщает City…
Читать

Рейсы Air Montenare по маршруту Подгорица-Париж-Подгорица национальной авиакомпании To Montene […]

Рейсы Air Montenare по маршруту Подгорица-Париж-Подгорица национальной авиакомпании To Montenegro были отменены 12 сентября из-за технической неисправности арендованного самолета, сообщил национальный авиаперевозчик. По их словам, перебои в движении — частая…
Читать

«Увидел сегодня на набережной Будвы «наших» девушек с огромными букетами, с охапками Мимозы (Акации Серебристой). Отличный празд…

«Увидел сегодня на набережной Будвы «наших» девушек с огромными букетами, с охапками Мимозы (Акации Серебристой). Отличный праздник, классные огромные букеты, гордые красивые девушки, наверняка хороший парень подарил, любит вас, видно…
Читать
Все события Черногории в телеграме