Стивен Сигал стал владельцем недвижимости в Черногории


Апартаменты в элитном комплексе Dukley Gardens на мысе Завала в Будве теперь стали  собственностью знаменитого голливудского актера и кинопродюсера.


Площадь апартаментов составляет 150 кв. м. и они будут готовы принять нового владельца уже весной следующего года.

Сигал также отметил свое намерение поселиться здесь, посадив маслиновое дерево на аллее «Дуклянских Садов».

Однако известный мастер айкидо намерен не просто отдыхать с семьей в Черногории и наслаждаться ее уникальными природными красотами, поразившими его уже во время первого посещения страны.

В Черногорию он прибыл с целью рассмотреть возможности для инвестирования в различные сферы бизнеса. Особый интерес вызывал, конечно, туристический сегмент.

Теперь он намерен в ближайшей перспективе открыть в Будве школу боевых искусств своего имени совместно с Нилом Эмильфарбом, владельцем компании Stratex Group.

Интерес Стивена Сигала привлекает не только строительство и открытие целого гостиничного комплекса, но также проекты, связанные с музыкой и киноиндустрией. То, что он стал жителем Будвы, может означать, что намерения у голливудской звезды относительно проектов в Черногории вполне серьезные.

Статьи по теме

Город Бар останется излюбленным местом отдыха русских туристов

Судя по интересу, которые проявили россияне к Черногории на Международной выставке туризма в Москве, в этом году они снова попадут в число самых многочисленных иностранных гостей на черногорском побережье. ©…
Читать

Ученые призывают жителей побережья Черногории сообщать дельфинах

Международная ассоциация исследований морских млекопитающих (Marine Mammals Research Association – DMAD) распространила в городах на побережье Черногории призыв к людям, видевшим в местных водах дельфинов, сообщить об их местонахождении. В объявлении…
Читать

Montenegro Airlines временно отменяет рейсы в Рим

Национальный перевозчик Montenegro Airlines приостанавливает аваисообщение с Римом. Это объясняется крайне низким спросом на билеты из-за распространения в Италии коронавируса. Эта мера продлится с 13 по 24 марта. Ранее Черногория…
Читать