Стивен Сигал стал владельцем недвижимости в Черногории


Апартаменты в элитном комплексе Dukley Gardens на мысе Завала в Будве теперь стали  собственностью знаменитого голливудского актера и кинопродюсера.

Новости Черногории: О Черногории: Стивен Сигал стал владельцем недвижимости в Черногории
Площадь апартаментов составляет 150 кв. м. и они будут готовы принять нового владельца уже весной следующего года.

Сигал также отметил свое намерение поселиться здесь, посадив маслиновое дерево на аллее «Дуклянских Садов».

Однако известный мастер айкидо намерен не просто отдыхать с семьей в Черногории и наслаждаться ее уникальными природными красотами, поразившими его уже во время первого посещения страны.

В Черногорию он прибыл с целью рассмотреть возможности для инвестирования в различные сферы бизнеса. Особый интерес вызывал, конечно, туристический сегмент.

Теперь он намерен в ближайшей перспективе открыть в Будве школу боевых искусств своего имени совместно с Нилом Эмильфарбом, владельцем компании Stratex Group.

Интерес Стивена Сигала привлекает не только строительство и открытие целого гостиничного комплекса, но также проекты, связанные с музыкой и киноиндустрией. То, что он стал жителем Будвы, может означать, что намерения у голливудской звезды относительно проектов в Черногории вполне серьезные.

Статьи по теме

Число сезонных рабочих в Черногории растет из года в год

Как и в прошлые годы, большой интерес вызывает сезонная работа на черногорском побережье. По предварительным оценкам в этом году здесь будет трудиться около 12 тысяч сезонных рабочих. Анализ мер активной…
Читать

Главный туринспектор Черногории: проверки на побережье дают результаты

Светлана Шливачанин, главный туристический инспектор Черногории, рассказала, что только за прошедшие неполные 4 месяца ее коллеги во время проверок выписали штрафы на общую сумму в 2 млн евро.    Это,…
Читать

Черногория занимает 63 место в мире по скорости интернета

Согласно результатам глобального измерения скорости доступа в интернет в 2020 году, опубликованному британской компанией Cable.co.uk, Черногория заняла 63-е место из 221 стран. Средняя скорость интернета в Черногории, согласно исследованиям, составляет…
Читать

Америка ждет Черногорию в НАТО

Соединенные Штаты Америки выражают интерес в том, чтобы Черногория стала новым членом НАТО. Большую часть требований для этого страна уже выполнила.    После встречи с председателем парламента Черногории Ранко Кривокапичем…
Читать

Организация «Морско добро»: подготовка черногорских пляжей к летнему сезону идет полным ходом

Для того чтобы улучшить организацию мест для купания во время летнего сезона 2014, организация «Морско добро» обратилась ко всем, кто владеет и управляет купальными зонами. © изображение Shutterstock В обращении…
Читать

Черногория находится на 58 месте по пользованию интернетом

Согласно результатам исследования компании Broadband Commission, Черногория попала на 58 место в рейтинге по активности использования интернета в зависимости от количества населения. В список попало 192 страны.   Первое место…
Читать