Стивен Сигал стал владельцем недвижимости в Черногории


Апартаменты в элитном комплексе Dukley Gardens на мысе Завала в Будве теперь стали  собственностью знаменитого голливудского актера и кинопродюсера.

Новости Черногории: О Черногории: Стивен Сигал стал владельцем недвижимости в Черногории
Площадь апартаментов составляет 150 кв. м. и они будут готовы принять нового владельца уже весной следующего года.

Сигал также отметил свое намерение поселиться здесь, посадив маслиновое дерево на аллее «Дуклянских Садов».

Однако известный мастер айкидо намерен не просто отдыхать с семьей в Черногории и наслаждаться ее уникальными природными красотами, поразившими его уже во время первого посещения страны.

В Черногорию он прибыл с целью рассмотреть возможности для инвестирования в различные сферы бизнеса. Особый интерес вызывал, конечно, туристический сегмент.

Теперь он намерен в ближайшей перспективе открыть в Будве школу боевых искусств своего имени совместно с Нилом Эмильфарбом, владельцем компании Stratex Group.

Интерес Стивена Сигала привлекает не только строительство и открытие целого гостиничного комплекса, но также проекты, связанные с музыкой и киноиндустрией. То, что он стал жителем Будвы, может означать, что намерения у голливудской звезды относительно проектов в Черногории вполне серьезные.

Статьи по теме

Montenegro Airlines временно отменяет рейсы в Рим

Национальный перевозчик Montenegro Airlines приостанавливает аваисообщение с Римом. Это объясняется крайне низким спросом на билеты из-за распространения в Италии коронавируса. Эта мера продлится с 13 по 24 марта. Ранее Черногория…
Читать

В Будванском заливе стремительно пропадают пляжи

Быстрый процесс урбанизации, отсутствие должного контроля за строительством вдоль пляжей и перекрытие течения привело к тому, что пляжи в Будванском заливе исчезают в результате эрозий почвы.   «Большинство пляжей Черногории…
Читать

Самые большие зарплаты в Черногории получают жители Тивата

Среднестатистическая заработная плата в Черногории в октябре этого года составила 475 евро без учета налогов и сборов. Впрочем, такой же она была и в предыдущие два месяца. При этом максимальной…
Читать

21 мая – День независимости в Черногории

21 мая 2006 года в Черногории состоялся общенародный референдум, главным вопросом которого стала независимость государства с присвоением ему соответствующего международно-правового статуса. Для того, чтобы референдум состоялся, был установлен порог явки…
Читать

Новая достопримечательность Тивата – знаменитая югославская подводная лодка «Герой»

Уже через 20 дней Тиват сможет похвастаться редкой достопримечательностью – музейным экспонатом, знаменитой югославской подводной лодкой «Герой».    Всем желающим будет предложено окунуться в атмосферу жизнь на военном судне благодаря…
Читать