Таможенная служба Черногории опубликовала список должников


Таможенной службой Черногории был представлен список должников, которые не погасили свои задолженности перед ней до 1 октября 2013 года. По данным Таможенной службы, на сегодняшний день задолженность различных компаний составляет около 38,9 миллионов евро. 
 

Среди должников по таможенным платежам лидирующие позиции заняли электроснабжающая компания «Elektroprivreda», авиаперевозчик «Montenegro Airlines», Комбинат Алюминия (KAP), компания «Vektra» и Железные дороги Черногории (ŽICG).

Новости Черногории: Таможенная служба Черногории опубликовала список должниковФинансовые вопросы, изображение Shutterstock 
 
Согласно представленному списку, задолженность компании «Elektroprivreda» составляет 29 миллионов евро, за авиаперевозчиком «Montenegro Airlines» числится долг в 5,79 миллионов евро, Комбинат алюминия должен 1,19 миллионов евро, компания «Vektra» – около 788,75 тысяч евро, а Железные дороги Черногории – приблизительно 620,9 тысяч евро.
 
В десятку отъявленных должников также попали компания «Tehnostil», чей долг составляет 324,67 тысяч евро, фирма «B&S Petrol Rožaje» с 219,92 тысячами евро, фирма «Semper Nikšić» с долгом в 146,52 тысяч. 
 
Вошли в десятку также «Eco-Gas Podgorica» с 98,64 тысячами евро, «Mi-Rai» с 77,4 тысячами евро, «Misedo CTI Podgorica» с долгом в 47,9 тысяч евро и «Mir-mont Nikšić» с 40,3 тысячами евро.
 
Кроме того, в перечень попали следующие компании: «Plantaže» (долг в 32,9 тысяч евро), «Eko-Gas» (долг в 32 тысяч евро), «Geogradnja» (долг в 31,4 евро), «Gitanes export Nikšić» (долг в 29,9 тысяч евро), «Terza» (долг в 26,8 тысяч евро), футбольный клуб «Budućnost» (долг 22,2 тысячи евро). 
 
Также среди должников по таможенным платежам находятся «Komerc Korman» (долг в 21 тысячу евро), «MS gradnja» (долг в 20,5 тысяч евро), «Holand auto» (долг в 19,3 тысячи евро), «Grifo Podgorica» (долг в 16,9 тысячи евро), «GP Cetinje» (долг в 15,5 тысяч евро), компания из Никшича «Color prom» (долг в 14,6 тысяч евро). 
 
Задолженность также имеют «Krisma trade» (долг в 13,5 тысяч евро), «Mont metal» (долг в 13,4 тысяч евро), компания из Цетинье «Sektor-šped» (долг в 11,6 тысяч евро), компания «Prospera» (долг в 10,8 тысяч евро) и компания «Italmobi Podgorica» (долг в 10,4 тысяч евро). Задолженности других должников не превышают десять тысяч евро.
 
Управление Таможенной службы ежеквартально представляет информацию о должниках, параллельно с Налоговой службой, которая также публикует данные.

Интересует недвижимость в Черногории на побережье? Можете посмотреть имеющиеся варианты в нашей базе недвижимости

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

В Херцег-Нови начали кампанию, призывающую владельцев собак убирать за ними

Коммунальное предприятие муниципалитета Херцег-Нови начало кампанию, призывающую к порядку владельцев собак. На набережной и других общественных местах устанавливают информационные плакаты, на которых написано, что владельцы должны держать собаку на поводке…
Читать

В Баре теперь можно платить налог на недвижимость онлайн

Муниципалитет Бар представил возможность оплаты налогов на недвижимость и туристических сборов онлайн. Сервис позволяет также получить решение об уплате налога. На сайте муниципалитета предоставлена возможность оплатить налоги и сборы, есть…
Читать

Город Бар может стать главным портом Балкан

Турецкий холдинг «Global Ports» планирует превратить черногорскую компанию «Kontejnerski terminal i generalni tereti KTGT», а также сам город Бар, в главный дистрибутивный и логистический центр на Балканах. По оценкам независимых…
Читать

Черногория находится на 58 месте по пользованию интернетом

Согласно результатам исследования компании Broadband Commission, Черногория попала на 58 место в рейтинге по активности использования интернета в зависимости от количества населения. В список попало 192 страны.   Первое место…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте