Таможенная служба Черногории опубликовала список должников


Таможенной службой Черногории был представлен список должников, которые не погасили свои задолженности перед ней до 1 октября 2013 года. По данным Таможенной службы, на сегодняшний день задолженность различных компаний составляет около 38,9 миллионов евро. 
 

Среди должников по таможенным платежам лидирующие позиции заняли электроснабжающая компания «Elektroprivreda», авиаперевозчик «Montenegro Airlines», Комбинат Алюминия (KAP), компания «Vektra» и Железные дороги Черногории (ŽICG).

Новости Черногории: Таможенная служба Черногории опубликовала список должниковФинансовые вопросы, изображение Shutterstock 
 
Согласно представленному списку, задолженность компании «Elektroprivreda» составляет 29 миллионов евро, за авиаперевозчиком «Montenegro Airlines» числится долг в 5,79 миллионов евро, Комбинат алюминия должен 1,19 миллионов евро, компания «Vektra» – около 788,75 тысяч евро, а Железные дороги Черногории – приблизительно 620,9 тысяч евро.
 
В десятку отъявленных должников также попали компания «Tehnostil», чей долг составляет 324,67 тысяч евро, фирма «B&S Petrol Rožaje» с 219,92 тысячами евро, фирма «Semper Nikšić» с долгом в 146,52 тысяч. 
 
Вошли в десятку также «Eco-Gas Podgorica» с 98,64 тысячами евро, «Mi-Rai» с 77,4 тысячами евро, «Misedo CTI Podgorica» с долгом в 47,9 тысяч евро и «Mir-mont Nikšić» с 40,3 тысячами евро.
 
Кроме того, в перечень попали следующие компании: «Plantaže» (долг в 32,9 тысяч евро), «Eko-Gas» (долг в 32 тысяч евро), «Geogradnja» (долг в 31,4 евро), «Gitanes export Nikšić» (долг в 29,9 тысяч евро), «Terza» (долг в 26,8 тысяч евро), футбольный клуб «Budućnost» (долг 22,2 тысячи евро). 
 
Также среди должников по таможенным платежам находятся «Komerc Korman» (долг в 21 тысячу евро), «MS gradnja» (долг в 20,5 тысяч евро), «Holand auto» (долг в 19,3 тысячи евро), «Grifo Podgorica» (долг в 16,9 тысячи евро), «GP Cetinje» (долг в 15,5 тысяч евро), компания из Никшича «Color prom» (долг в 14,6 тысяч евро). 
 
Задолженность также имеют «Krisma trade» (долг в 13,5 тысяч евро), «Mont metal» (долг в 13,4 тысяч евро), компания из Цетинье «Sektor-šped» (долг в 11,6 тысяч евро), компания «Prospera» (долг в 10,8 тысяч евро) и компания «Italmobi Podgorica» (долг в 10,4 тысяч евро). Задолженности других должников не превышают десять тысяч евро.
 
Управление Таможенной службы ежеквартально представляет информацию о должниках, параллельно с Налоговой службой, которая также публикует данные.

Интересует недвижимость в Черногории на побережье? Можете посмотреть имеющиеся варианты в нашей базе недвижимости

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Дмитрий Потрубач подал иск против Черногории

Бывший финансовый директор «Комбината алюминия Подгорица» (KAP), российский гражданин Дмитрий Потрубач подал иск в Европейский суд по правам человека. В своем заявлении Дмитрий говорит о том, что его права были…
Читать

Россиянин погиб в автокатастрофе рядом с пляжем Яз

Водитель успел выпрыгнуть из автомобиля, который разбился, вылетев с дороги и упав на пляж. Прибывшим на место происшествия пожарным Александр в полусознательном состоянии сообщил, что кроме него, в автомобилей больше…
Читать

В Черногории начался проект «Пусть будет чисто»

С начала мая в Черногории в очередной раз заработал проект «Neka bude čisto» («Пусть будет чисто»). Акция организована совместно с Министерством туризма, Министерством надзора за приморскими территориями и Бюро по…
Читать

Черногория получит €10 млн. в кредит на строительство новых детских садов

Административная комиссия Совета Европейского Банка Развития (CEB) одобрила проект, который подразумевает выдачу кредита Черногории в размере 10 миллионов евро для строительства детских садов в Подгорице, Плевле, Ульцине и Баре.   …
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте