Украинская фабрика шоколада начнет работать в Цетинье только весной


Проект по вводу в эксплуатацию фабрики шоколадных изделий «Montelor» является примером, на который необходимо равняться в будущем.

А в ближайшем будущем планируется усилить экономическое сотрудничество между черногорскими и украинскими экономическими субъектами.
 
Об этом накануне заявила посол Украины в Черногории, Оксана Слюсаренко, во время встречи с мэром города Цетинье, Александром Богдановичем, как сообщила пресс-служба городской управы.
 
Богданович и Слюсаренко выразили свое удовлетворение тем фактом, что все работы по подготовке к запуску фабрики идут согласно плану. Производство шоколадных изделий в оговоренных ранее объемах начнется уже весной следующего года. 
 
Новости Черногории: Украинская фабрика шоколада начнет работать в Цетинье только веснойШоколадные конфеты, изображение Shutterstock 
 
«Речь идет об одном из проектов, которые могут в результате стать выгодными с точки зрения открытия новых рабочих мест, а также о самом процессе расширения украинских производственных компаний и их работы на рынках Черногории», – заявил Богданович.
 
Он также выразил надежду на то, что еще один украинский экономический субъект благодаря этому проекту в будущем рассмотрит возможность инвестиций в другие проекты с Цетинье.
 
Процедура получения ВНЖ в Черногории довольно проста. Из нашей статьи можете узнать об этом подробнее. 

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

В туристические объекты на черногорском приморье вложено 1,7 млрд евро

Несмотря на то, что пандемия коронавируса оказала значительное негативное влияние на сезон 2020 года и туристическую отрасль в целом, но крупные инвестиционные проекты продолжают реализовываться. Как сообщает портал CDM, в…
Читать

Нападение на россиянина в Баре: виновные оперативно задержаны полицией

Черногорская полиция провела необходимые мероприятия и задержала двух черногорцев, напавших вчера вечером на русского туриста в городе Бар. © изображение Shutterstock 1 июля около 8 часов вечера в Баре двое…
Читать

Открыт электронный музей женщин Черногории

Электронный музей, посвященный женщинам Черногории, стал результатом работы организации NVO NOVA и Центра феминистической культуры Подгорицы. Теперь в одном месте собраны ранее утерянные или пренебрежительно хранившиеся данные и документы о том, какой…
Читать

Позднее начало туристического сезона в Тивате не помешало его расцвету

По данным Туристической организации Тивата, по состоянию на сегодняшний день здесь официально отдыхает 3.751 гость, что на 12% больше, чем за тот же период времени в прошлом году.   В…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте