Украинская фабрика шоколада начнет работать в Цетинье только весной


Проект по вводу в эксплуатацию фабрики шоколадных изделий «Montelor» является примером, на который необходимо равняться в будущем.

А в ближайшем будущем планируется усилить экономическое сотрудничество между черногорскими и украинскими экономическими субъектами.
 
Об этом накануне заявила посол Украины в Черногории, Оксана Слюсаренко, во время встречи с мэром города Цетинье, Александром Богдановичем, как сообщила пресс-служба городской управы.
 
Богданович и Слюсаренко выразили свое удовлетворение тем фактом, что все работы по подготовке к запуску фабрики идут согласно плану. Производство шоколадных изделий в оговоренных ранее объемах начнется уже весной следующего года. 
 
Новости Черногории: Украинская фабрика шоколада начнет работать в Цетинье только веснойШоколадные конфеты, изображение Shutterstock 
 
«Речь идет об одном из проектов, которые могут в результате стать выгодными с точки зрения открытия новых рабочих мест, а также о самом процессе расширения украинских производственных компаний и их работы на рынках Черногории», – заявил Богданович.
 
Он также выразил надежду на то, что еще один украинский экономический субъект благодаря этому проекту в будущем рассмотрит возможность инвестиций в другие проекты с Цетинье.
 
Процедура получения ВНЖ в Черногории довольно проста. Из нашей статьи можете узнать об этом подробнее. 

Статьи по теме

В Черногории появилась первая в стране ослиная ферма

В черногорском селении Мартиничи, которое находится между Даниловградом и Подгорицей, орнитолог Дарко Савелич открыл первую в Черногории ослиную ферму. Фото: Facebook-страница ослиной фермы По словам создателя, он занялся разведением ослов…
Читать

Министр труда и соц.обеспечения Черногории обозначил компании, которые нанесли ущерб государственному бюджету

Министр труда и социального обеспечения Предраг Бошкович, рассказал СМИ о том, что были проинспектированы 32 компании, которые, по его мнению, подозреваются в злоупотреблении правом на возмещение расходов, связанных с отпусками…
Читать

Курорты Черногории постепенно пустеют

Начинается последняя неделя августа, и толпы туристов постепенно покидают Черногорию. Большое количество отдыхающих уже уехало с побережья, в основном это сербы и жители других соседних стран. На этой неделе ожидаются…
Читать

Котор готовится принять больше полумиллиона туристов

Большинство туристов попадают в Котор, путешествуя на лайнерах и кораблях. Судна останавливаются в порту города, а у пассажиров есть несколько часов, а иногда и пару дней, чтобы познакомиться с городом.…
Читать

Представлен промо-фильм о черногорском муниципалитете Рожае

На дне муниципалитета Рожае, находящегося на востоке Черногории, был представлен новый промо-фильм, ориентированный на туристов: «Rožaje u oku sjaj» («Рожае – блеск в глазах»), созданный Эльдаром Лакотой.    Фильм только…
Читать

Новая достопримечательность Тивата – знаменитая югославская подводная лодка «Герой»

Уже через 20 дней Тиват сможет похвастаться редкой достопримечательностью – музейным экспонатом, знаменитой югославской подводной лодкой «Герой».    Всем желающим будет предложено окунуться в атмосферу жизнь на военном судне благодаря…
Читать