Россиянин погиб в автокатастрофе рядом с пляжем Яз


Водитель успел выпрыгнуть из автомобиля, который разбился, вылетев с дороги и упав на пляж. Прибывшим на место происшествия пожарным Александр в полусознательном состоянии сообщил, что кроме него, в автомобилей больше никого не было.
 
Москвич Александр Шевелев (46 лет) умер на входе в Которскую больницу из-за множественных повреждений, полученных в результате автокатастрофы.
 
В месте Žuta greda его автомобиль вылетел с дороги и упал на пляж Яз. Александр успел выпрыгнуть из машины.

Новости Черногории: Россиянин погиб в автокатастрофе рядом с пляжем Яз
Несмотря на его уверения о том, что в автомобиле он находился один, пожарные впоследствии проверяли автомобиль и окрестности, так как внутри салона были обнаружены детские вещи.
 
По словам очевидцев, автомобиль занесло на высокой скорости, затем он врезался в ограждение, слетел с дороги и упал в обрыв, пролетев около 60 метров.

Причины, которые привели к произошедшему, устанавливаются – делом занимается государственный прокурор Котора, Жарко Пайкович, который ожидает первых результатов по обследованию автомобиля, а затем и тела погибшего россиянина. 
 
Предварительно причина аварии в неисправности рулевого управления, Александ ехал на машине в автосервис, когда случился несчастный случай.
 
Четыре года назад на этом же месте в подобную автокатастрофу попала жительница Будвы, оставшаяся в итоге в живых.

Сообщество русскоязычных граждан в Черногории организовало сбор средств для семьи погибшего в разных городах страны.  Желающие могут помочь.

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Портал Earth Traveling признал остров Свети Стефан одним из самых красивых мест на Балканах

Популярный туристический портал Earth Traveling представил 10 самых красивых мест на Балканском полуострове, которые можно посетить этим летом. © изображение Shutterstock Список возглавил словенский Блед, за ним оказались хорватские Плитвицы,…
Читать

Сергей Четкович выступит в Херцег-Нови в рамках Праздника мимозы

После того, как после шестилетней паузы Сергей Четкович выступил на открытой сцене «Kanli kula», певец решил обрадовать жителей и гостей Херцег-Нови концертом в честь Дня всех влюбленных 14 февраля.  Сергей,…
Читать

Сколько получают работники в Черногории, Сербии и других странах бывшей Югославии?

«По толщине конверта больше, чем в Сербии, получают работники в Словении, Хорватии, Черногории и даже Боснии и Герцеговине», – сообщает корреспондент сербского издания «Вечерние новости». © изображение Shutterstock Размер заработных…
Читать

Черногорию не будут приглашать в НАТО

Скорее всего, Черногория не получит приглашения вступить в НАТО в ближайшие несколько лет, несмотря на обещания первых лиц страны.   Как сообщают черногорские СМИ, ключевым фактором, повлиявшим на решение США…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте