На месте старого болота в Будве открывается современный апарт-отель


Компания «Fab Live» в ближайшее время открывает эксклюзивный апарт-отель в столице туризма Черногории. Цена апартаментов колеблется между 150.000 и 300.000 евро, в зависимости от площади жилья и вида на море.

Оплачивать покупку таких апартаментов можно будет в течение 10-12 лет, как утверждает Йован Попович, владелец компании «Fab Live».
 
Всего в 100 метрах от моря, недалеко от района Старый Град, городской гавани, вдоль береговой аллеи рядом с шикарным пляжем и выставочным комплексом Будвы возвышается эксклюзивный объект, который станет будущей достопримечательностью Будвы.

Компания «Fab Live» уже три с половиной года строит единственный в Черногории апарт отель, который будет помпезно открыт в течение трех месяцев. Апарт отель получил название «Три тростника» («Tre Canne»). Именно эта часть Будвы когда-то была покрыта болотами, что и подчеркнул в названии отеля инвестор.
 
Подобного объекта не существет в Черногории. Речь идет о пятизвездочном апарт-отеле, спроектированный и построенный в соответствие со всеми стандартами и при помощи самый качественных и дорогих материалов. Отель предлагает 275 различных апартаментов. От них около 60% будут в принадлежать частным лицам.

Объект снабжен тренажерным залом, велнесс – центром, рецепцией, конгресс залом для организации и проведения семинаров и конференций, а также современный гараж. Дополнительно возведены бассейны, помещение с прачечной, помещение для офисов и магазинчиков, автозаправочная станция и автомойка прямо на территории гаража.
 
«Три тростника» («Tre Canne») представляют собой три башни. Центральная башня состоит из 14 этажей, по 13 апартаментов на каждом, в том числе и офисные помещения на самом первом этаже. Две другие башни достигают в высоту 8 этажей, на каждом из которых находится по 6 апартаментов.

Большинство жилых помещений имеют просторные террасы с видом на море и Старый город. В остальных апартаментах вид открывается на современную часть города. Все работы практически завершены, Йован Попович считает, что уже через три месяца можно будет открывать двери отеля посетителям.
 
В последующих статьях нашего портала вы можете узнать интересные факты о жизни в Черногории.    

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Власти Черногории пока не включили Россию в “зеленый список”

Несмотря на сообщение правительства Черногории о том, что границы с Россией и Азербайджаном открыты и разрешен въезд без карантина и тестов, Россия так и не попала в “зеленый список” стран.…
Читать

Полиция призывает сообщать о фактах домашнего насилия

В режиме изоляции из-за коронавируса во многих странах вырос уровень домашнего насилия. Черногория также не является исключением, поэтому Министерство внутренних дел Черногории призвало женщин, которые чувствуют угрозу или подвергаются насилию сообщать…
Читать

Лоукостер Wizz Air продлевает приостановку рейсов в страны региона

Авиакомпания Wizz Air продлила меры по приостановке своих рейсов в большинство балканских стран из-за пандемии коронавируса. Лоукостер, который первоначально планировал возобновить обслуживание из региона 1 мая, теперь отложил большинство рейсов…
Читать

В городах Черногории внедряют систему видеонаблюдения в общественных местах

В разных городах Черногории установят камеры видеонаблюдения на 75 точках с целью повышения безопасности граждан и дорожного движения и снижения преступности. В Министерстве внутренних дел Черногории заявляют, что все места…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте