[Photo] Никто не знает, сколько Котор зарабатывает на круизных лайнерах

Никто не знает, сколько Котор зарабатывает на круизных лайнерах
По данным Туристической организации этого города, пассажир круизного лайнера тратит в среднем от 60 до 70 евро, не считая таксы, взимаемой городским портом.
За первые пять месяцев этого года туристов уже было в два раза больше, чем в прошлом, и ожидается, что в порт Котор, в котором проживает около 23 000 жителей, зайдут более 460 круизных лайнеров с полумиллионом туристов.

https://m.cdm.me/ekonomija/ne-zna-se-koliko-kotor-zaraduje-od-izletnika-sa-kruzera/

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

You May Also Like

Фестиваль мимозы в Херцег-Нови С 15 февраля по 3 марта в Херцег-Нови пройдет ежегодный Фестиваль мимозы, праздник в честь новых …

Фестиваль мимозы в Херцег-Нови С 15 февраля по 3 марта в Херцег-Нови пройдет ежегодный Фестиваль мимозы, праздник в честь новых цветов и прихода весны 🌟 🐞 Программа на 15–25 февраля…
Читать

Из Бара в Будву за 2 минутыДля игры Euro Truck Simulator появилось дополнение с картой западных балканских стран. Доступны Албан…

Из Бара в Будву за 2 минуты Для игры Euro Truck Simulator появилось дополнение с картой западных балканских стран. Доступны Албания, Черногория, Сербия и Хорватия. Дорога из Бара в Будву…
Читать

Дом здравля Подгорица: завтра – вакцинация против коклюшаВнеочередной прием для вакцинации детей будет проходить с 9:00 до 17:0…

Дом здравля Подгорица: завтра – вакцинация против коклюша Внеочередной прием для вакцинации детей будет проходить с 9:00 до 17:00 в доме здравля Стара Варош. “Обращаемся к родителям и опекунам, у…
Читать

[Photo] Завтра все в парк!

Завтра все в парк! Пятый фестиваль родительства Porodica Fest в парке на Крушеваце. В субботу, 27 мая, в самом красивом парке Подгорицы, перед замком Петровичей в Крушеваце, состоится крупнейшее семейное…
Читать
Все события Черногории в телеграме