Из-за кризиса и рабочих обязанностей чиновники Черногории в этом году отдыхают на родном море


Известные политики страны в этом году отдыхают на черногорском побережье – бюджет на их отпускные так скромен, что вряд ли они смогут позволить себе что-то другое.
 
Президент страны Филип Вуянович по традиции проводит свой отпуск в государственной резиденции в Ньивицама, рядом с Херцег-Нови, в то время как председатель скупштины Ранко Кривокапич на летние каникулы отправился в родной Котор. А вот Мило Джуканович колеблется с выбором, проводя часть свободного времени на море, а часть – в горах.
 
Не важно, идет ли речь о лидерах партий и коалиций или же об обычных функционерах, для всех них Черногория – любимое место летнего отдыха. По традиции они отдыхают на известных черногорских курортах, а домашние цены на такой отдых не кусаются. 

Новости Черногории: Из-за кризиса и рабочих обязанностей чиновники Черногории в этом году отдыхают на родном море
Когда государственные объекты рекреации не используют бюджетники, государство отправляет своих министров в виллы на приморье и севере страны, в то время как депутаты самостоятельно оплачивают свои расходы.
 
Андрия Мандич, председатель партии Нове српске демократии и член Председательства Демократического Фронта, вместе с семьей отправиться к морю. По его словам, несмотря на переезд, расходы практически такие же, как и обычно.
 
Миодраг Вукович из партии ДПС обязательно проводит свой отдых в Черногории, предпочитая север страны. Он надеется, несмотря на большое количество работы, уже в августе отправиться вместе с женой в родной Колашин.
 
Председатель партии Позитивная Черногория Дарко Пайович вряд ли сможет в этом году отдохнуть, предпочитая морю и солнцу рабочую атмосферу в кругу коллег.
 
Азра Йасавич, заместитель председателя партии Позитивной Черногории также заявила, что из-за ранее назначенных обязательств, не сможет взять отпуск.
 
Дритан Абазович, депутат и также член вышеупомянутой партии, живет в Ульцине и горячо всем советует этот небольшой городок. По его словам, Ульцин это смешение неописуемой красоты, разновидных пляжей, наличие реки Бойана. Но напоминает, что как и у большинства его коллег, отпуск у него вряд ли продлится дольше нескольких рабочих дней.

О самых интересных курортах Черногории читайте на нашем портале!  

1 comment

Comments are closed.

Статьи по теме

Украинская фабрика шоколада начнет работать в Цетинье только весной

Проект по вводу в эксплуатацию фабрики шоколадных изделий «Montelor» является примером, на который необходимо равняться в будущем. А в ближайшем будущем планируется усилить экономическое сотрудничество между черногорскими и украинскими экономическими…
Читать

Строительные компании Черногории не хотят платить налог на непроданную недвижимость

Строительные компании Черногории отправили в Министерство финансов запрос на четкое регламентирование в законе о налоге на имущество процедуру и необходимость взимания налога на непроданные квартиры и офисные помещения.   Компании…
Читать

Организуется бесплатная доставка автобусами до лыжных центров в Колашине и Жабляке

Как и на прошлой неделе, в эти выходные Национальная туристическая организация Черногории снова организовывает бесплатный автобусный трансфер до лыжных центров «Kolašin 1450», «Savin kuk», «Javorovača» и « Vučje». Кроме того,…
Читать

Обвиняемая в мошенничестве россиянка начала с недвижимости в Баре

Ольга Степанова попала в черный список США ― теперь въезд для нее в эту страну закрыт. Швейцария ведет расследование, касающееся банковских счетов супруга Ольги. Но началось все еще в Черногории.…
Читать

Полиция Черногории расторгла договор с оператором m:tel

Министр внутренних дел Рашко Коньевич и директор управления полицией Славко Стоянович приняли решение о расторжении договора между полицией и телекоммуникационной компанией m:tel.    Согласно этому договору, сотрудники черногорской полиции имели круглосуточный…
Читать

В Черногории открылись четыре пляжа, приспособленных для лиц с инвалидностью

Качество предоставления услуг для отдыхающих в Черногории с каждым днем повышается. Одно из нововведений этого сезона – создание пляжей, приспособленных для отдыха лиц с инвалидностью: установка спусковых рамп в море…
Читать