Из-за кризиса и рабочих обязанностей чиновники Черногории в этом году отдыхают на родном море


Известные политики страны в этом году отдыхают на черногорском побережье – бюджет на их отпускные так скромен, что вряд ли они смогут позволить себе что-то другое.
 
Президент страны Филип Вуянович по традиции проводит свой отпуск в государственной резиденции в Ньивицама, рядом с Херцег-Нови, в то время как председатель скупштины Ранко Кривокапич на летние каникулы отправился в родной Котор. А вот Мило Джуканович колеблется с выбором, проводя часть свободного времени на море, а часть – в горах.
 
Не важно, идет ли речь о лидерах партий и коалиций или же об обычных функционерах, для всех них Черногория – любимое место летнего отдыха. По традиции они отдыхают на известных черногорских курортах, а домашние цены на такой отдых не кусаются. 

Новости Черногории: Из-за кризиса и рабочих обязанностей чиновники Черногории в этом году отдыхают на родном море
Когда государственные объекты рекреации не используют бюджетники, государство отправляет своих министров в виллы на приморье и севере страны, в то время как депутаты самостоятельно оплачивают свои расходы.
 
Андрия Мандич, председатель партии Нове српске демократии и член Председательства Демократического Фронта, вместе с семьей отправиться к морю. По его словам, несмотря на переезд, расходы практически такие же, как и обычно.
 
Миодраг Вукович из партии ДПС обязательно проводит свой отдых в Черногории, предпочитая север страны. Он надеется, несмотря на большое количество работы, уже в августе отправиться вместе с женой в родной Колашин.
 
Председатель партии Позитивная Черногория Дарко Пайович вряд ли сможет в этом году отдохнуть, предпочитая морю и солнцу рабочую атмосферу в кругу коллег.
 
Азра Йасавич, заместитель председателя партии Позитивной Черногории также заявила, что из-за ранее назначенных обязательств, не сможет взять отпуск.
 
Дритан Абазович, депутат и также член вышеупомянутой партии, живет в Ульцине и горячо всем советует этот небольшой городок. По его словам, Ульцин это смешение неописуемой красоты, разновидных пляжей, наличие реки Бойана. Но напоминает, что как и у большинства его коллег, отпуск у него вряд ли продлится дольше нескольких рабочих дней.

О самых интересных курортах Черногории читайте на нашем портале!  

1 comment
Leave a Reply
You May Also Like

Еще три миллиона евро будет вложено в амбициозный черногорский проект «Luštica Bay»

Компания «Luštica Development» (г. Тиват) вложила еще 2,9 млн евро в развитие проекта. До этого в строительство элитного комплекса, 90% акций которого принадлежат египетско-швейцарскому консорциуму «Orascom», было вложено больше 30…
Читать

В «Газпроме» и МИДе прошли встречи с членом Парламента Подгорицы

Член исполнительного комитета Главного совета Социалистической народной партии SNP и член Парламента Подгорицы Алекса Бечич в ходе своего визита в Москву посетил МИД РФ и представительство компании «Газпром».    В…
Читать

В Баре установили самый большой в Черногории знак нулевого километра

В черногорском городе Бар установили монументальную скульптуру, которая обозначает нулевой километр. Как пишет портал jedro.me, у жителей города теперь есть все права сказать: «Все дороги ведут в Бар». Высота монумента…
Читать

Итоги года: взлеты и падения Правительства Черногории

Подводя итоги уходящего года, можно выделить в работе Правительства как негативные, так и позитивные  результаты. Сперва необходимо отметить то, чем за прошедший год Правительство Черногории расстроило своих жителей.  Рост государственного…
Читать