Из-за кризиса и рабочих обязанностей чиновники Черногории в этом году отдыхают на родном море


Известные политики страны в этом году отдыхают на черногорском побережье – бюджет на их отпускные так скромен, что вряд ли они смогут позволить себе что-то другое.
 
Президент страны Филип Вуянович по традиции проводит свой отпуск в государственной резиденции в Ньивицама, рядом с Херцег-Нови, в то время как председатель скупштины Ранко Кривокапич на летние каникулы отправился в родной Котор. А вот Мило Джуканович колеблется с выбором, проводя часть свободного времени на море, а часть – в горах.
 
Не важно, идет ли речь о лидерах партий и коалиций или же об обычных функционерах, для всех них Черногория – любимое место летнего отдыха. По традиции они отдыхают на известных черногорских курортах, а домашние цены на такой отдых не кусаются. 

Новости Черногории: Из-за кризиса и рабочих обязанностей чиновники Черногории в этом году отдыхают на родном море
Когда государственные объекты рекреации не используют бюджетники, государство отправляет своих министров в виллы на приморье и севере страны, в то время как депутаты самостоятельно оплачивают свои расходы.
 
Андрия Мандич, председатель партии Нове српске демократии и член Председательства Демократического Фронта, вместе с семьей отправиться к морю. По его словам, несмотря на переезд, расходы практически такие же, как и обычно.
 
Миодраг Вукович из партии ДПС обязательно проводит свой отдых в Черногории, предпочитая север страны. Он надеется, несмотря на большое количество работы, уже в августе отправиться вместе с женой в родной Колашин.
 
Председатель партии Позитивная Черногория Дарко Пайович вряд ли сможет в этом году отдохнуть, предпочитая морю и солнцу рабочую атмосферу в кругу коллег.
 
Азра Йасавич, заместитель председателя партии Позитивной Черногории также заявила, что из-за ранее назначенных обязательств, не сможет взять отпуск.
 
Дритан Абазович, депутат и также член вышеупомянутой партии, живет в Ульцине и горячо всем советует этот небольшой городок. По его словам, Ульцин это смешение неописуемой красоты, разновидных пляжей, наличие реки Бойана. Но напоминает, что как и у большинства его коллег, отпуск у него вряд ли продлится дольше нескольких рабочих дней.

О самых интересных курортах Черногории читайте на нашем портале!  

1 comment
Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Загрязнение судном моря у Черногории обойдется ему в 40.000 евро

Жители приморских городов Черногории вместе с туристами являются частыми свидетелями того, как во время туристического сезона море часто засоряют остатками продуктов питания, пластиковыми бутылками и другими отходами, которые чаще всего…
Читать

Черногорская авиакомпания ToMontenegro готовится начать полеты летом 2021 года

Премьер-министр Черногории Здравко Кривокапич по итогам заседания правительства 6 мая 20201 года сообщил, что новая национальная авиакомпания ToMontenegro получила сертификат авиаперевозчика от агентства гражданской авиации, что приблизило ее к началу…
Читать

Трансформеры захватывают Подгорицу

В рамках фестиваля «Подгоричко культурное лето» (Podgoričko kulturno ljeto) на улицах столицы Черногории появится необычная выставка скульптур Данилы Балетича под названием «Трансформеры охраняют Подгорицу» (Transformersi čuvaju Podgoricu). Основная идея этой…
Читать

Тиват может стать раем для иностранных туристов

Учитывая число крупных инвестиционных проектов, реализуемых на территории Тивата, можно предположить, что уже через 5 или 10 лет этот в прошлом индустриальный город превратится в магнит для иностранных туристов.   …
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте