У России есть шанс победить в турнире по теннису в Черногории


В эти дни в городе Бар при поддержке Европейской Ассоциации Студенческого Спорта и Студенческой Спортивной Ассоциации Черногории проходит уже девятый по счету Европейский Турнир по теннису среди Университетов.
 
Россию в турнире представляет команда Московского Государственного Университета Экономики, Статистики и Информатики (МЭСИ), а от Черногории участвует команда Университета Черногории.
 
По результатам на сегодняшний день у российской команды есть шанс пробиться на первые места как в зачете среди мужчин, так и среди женщин.
 
В полуфинале МЭСИ встретится с представителем мужской сборной Университета Познани (Польша). Их матч пройдет 6 сентября в 9:00 на 2 корте. 

Новости Черногории: У России есть шанс победить в турнире по теннису в Черногории
 
В случае победы Россию ждет встреча с Университетом Мармары или с Istanbul Aydin University, обе представляют Турцию. Матч полуфиналистов пройдет 7 сентября в 13:00 на 1 корте. 
 
После этого Россию может ожидать выход в финал, где ей придется побороться с представителями Великобритании, Испании, Хорватии или Франции 8 сентября в 13:00 на 1 корте. Либо же ей придется вступить в борьбу за 3 место тоже 8 сентября в 13:00 на 3 корте. 
 
В случае, если Россия не сможет пробиться в полуфинал, нас ждет матч 7 сентября в 17:00 на 2 корте, который определит, поборется ли Россия за 5 место (8 сентября в 9:00 на 3 корте) или лишь за 7 место (8 сентября в 9:00 на 1 корте).
 
В женском зачете МЭСИ – впереди встреча с Университетом Ренне из Франции, которая пройдет 6 сентября в 13:00 на 4 корте. 
 
Победа в этом поединке позволит России побороться за 1 место и выступить в полуфинале против Университета Регенсбурга (Германия) или Университета Мармары (Турция). Полуфинальный матч пройдет 7 сентября в 13:00 на 3 корте. 
 
В случае победы Россия проходит в финал ― борьба за первое место пройдет 8 сентября в 13:00 на 2 корте. Здесь противник будет представлять Францию, Нидерланды, Испанию или Черногорию. 
 
Если Россия не возьмет путевку в финал, ее ждет матч 7 сентября в 13:00 на 4 корте. При условии, что Россия не сможет пройти в полуфинал, ее ожидает матч за 7 место 8 сентября в 9:00 на 2 корте.

Новости Черногории: У России есть шанс победить в турнире по теннису в Черногории 
 
Черногории меньше повезло на турнире. В мужском зачете Черногории остается лишь борьба за 13 место, здесь ее ждет встреча с Университетом Регенсбурга (Германия) 6 сентября в 9:00 на 3 корте.
 
А вот в женском зачете Черногория лидирует. В четвертьфинале черногорская команда встретится с Университетом Валенсии из Испании. Матч пройдет 6 сентября в 13:00 на 3 корте.

В случае победы Черногория проходит в полуфинал, где ее будет ждать борьба с Университетом Амстердама (Нидерланды) или Университетом Париж-Дофина (Франция). Игра пройдет 7 сентября в 9:00 на 3 корте. 
 
В случае проигрыша женская команда Черногории поборется за 3 место (матч пройдет 8 сентября в 13:00 на 4 корте).  
 
При победе в полуфинале Черногория выйдет в финал с одним из противников (Германия, Турция, Франция или Россия). 
 
Финальный матч пройдет 8 сентября в 13:00 на 2 корте. 
 
Если Черногории не удастся выйти в полуфинал, ее ждет борьба с Нидерландами или Францией 7 сентября в 17:00. Этот матч решит, будет ли Черногория бороться за 5 (8 сентября в 9:00 на 4 корте) или же речь идет лишь о поединке за 7 место (матч 8 сентября в 9:00 на 2 корте).

Статьи по теме

В Колашине построят несколько крупных отелей

Издание Dnevne novine собрало список активных туристических девелоперских проектов в Колашине. Если они будут реализованы, то регион сможет выйти на качественно другой уровень развития. Компания Kolašin Resort & Spa, у…
Читать

МонСтат: в Черногории в 2013 году открылось больше 4 тысяч компаний

В Черногории за 2013 год было основано 4060 компаний, большинство из них начали свою работу в Подгорице, Херцег-Нови и Баре. Об этом сообщают представители МонСтата. © изображение Shutterstock Они сообщают,…
Читать

Главный туринспектор Черногории: проверки на побережье дают результаты

Светлана Шливачанин, главный туристический инспектор Черногории, рассказала, что только за прошедшие неполные 4 месяца ее коллеги во время проверок выписали штрафы на общую сумму в 2 млн евро.    Это,…
Читать

Быстрый рост туризма отрицательно сказался на пляже Булярица

Начало быстрого развития туризма в Черногории в начале 60-х годов прошлого века ознаменовало начало опустошения природного и исторического наследия в одной из красивейших бухт на побережье ― на пляже Булярица.…
Читать