У России есть шанс победить в турнире по теннису в Черногории


В эти дни в городе Бар при поддержке Европейской Ассоциации Студенческого Спорта и Студенческой Спортивной Ассоциации Черногории проходит уже девятый по счету Европейский Турнир по теннису среди Университетов.
 
Россию в турнире представляет команда Московского Государственного Университета Экономики, Статистики и Информатики (МЭСИ), а от Черногории участвует команда Университета Черногории.
 
По результатам на сегодняшний день у российской команды есть шанс пробиться на первые места как в зачете среди мужчин, так и среди женщин.
 
В полуфинале МЭСИ встретится с представителем мужской сборной Университета Познани (Польша). Их матч пройдет 6 сентября в 9:00 на 2 корте. 

Новости Черногории: У России есть шанс победить в турнире по теннису в Черногории
 
В случае победы Россию ждет встреча с Университетом Мармары или с Istanbul Aydin University, обе представляют Турцию. Матч полуфиналистов пройдет 7 сентября в 13:00 на 1 корте. 
 
После этого Россию может ожидать выход в финал, где ей придется побороться с представителями Великобритании, Испании, Хорватии или Франции 8 сентября в 13:00 на 1 корте. Либо же ей придется вступить в борьбу за 3 место тоже 8 сентября в 13:00 на 3 корте. 
 
В случае, если Россия не сможет пробиться в полуфинал, нас ждет матч 7 сентября в 17:00 на 2 корте, который определит, поборется ли Россия за 5 место (8 сентября в 9:00 на 3 корте) или лишь за 7 место (8 сентября в 9:00 на 1 корте).
 
В женском зачете МЭСИ – впереди встреча с Университетом Ренне из Франции, которая пройдет 6 сентября в 13:00 на 4 корте. 
 
Победа в этом поединке позволит России побороться за 1 место и выступить в полуфинале против Университета Регенсбурга (Германия) или Университета Мармары (Турция). Полуфинальный матч пройдет 7 сентября в 13:00 на 3 корте. 
 
В случае победы Россия проходит в финал ― борьба за первое место пройдет 8 сентября в 13:00 на 2 корте. Здесь противник будет представлять Францию, Нидерланды, Испанию или Черногорию. 
 
Если Россия не возьмет путевку в финал, ее ждет матч 7 сентября в 13:00 на 4 корте. При условии, что Россия не сможет пройти в полуфинал, ее ожидает матч за 7 место 8 сентября в 9:00 на 2 корте.

Новости Черногории: У России есть шанс победить в турнире по теннису в Черногории 
 
Черногории меньше повезло на турнире. В мужском зачете Черногории остается лишь борьба за 13 место, здесь ее ждет встреча с Университетом Регенсбурга (Германия) 6 сентября в 9:00 на 3 корте.
 
А вот в женском зачете Черногория лидирует. В четвертьфинале черногорская команда встретится с Университетом Валенсии из Испании. Матч пройдет 6 сентября в 13:00 на 3 корте.

В случае победы Черногория проходит в полуфинал, где ее будет ждать борьба с Университетом Амстердама (Нидерланды) или Университетом Париж-Дофина (Франция). Игра пройдет 7 сентября в 9:00 на 3 корте. 
 
В случае проигрыша женская команда Черногории поборется за 3 место (матч пройдет 8 сентября в 13:00 на 4 корте).  
 
При победе в полуфинале Черногория выйдет в финал с одним из противников (Германия, Турция, Франция или Россия). 
 
Финальный матч пройдет 8 сентября в 13:00 на 2 корте. 
 
Если Черногории не удастся выйти в полуфинал, ее ждет борьба с Нидерландами или Францией 7 сентября в 17:00. Этот матч решит, будет ли Черногория бороться за 5 (8 сентября в 9:00 на 4 корте) или же речь идет лишь о поединке за 7 место (матч 8 сентября в 9:00 на 2 корте).

Статьи по теме

Трудовая инспекция Черногории за месяц проверок посетила 65 работодателей

Инспекция труда всего лишь за месяц, а именно столько прошло с тех пор, как внесены поправки в закон о труде, посетила с проверками 65 работодателей и «переписали» 378 трудовых договоров…
Читать

Большинство черногорцев не пользуется интернет-магазинами

Благодаря последним исследованиям МонСтата стало известно, что 88,2% черногорцев никогда в жизни не заказывали товары или услуги через интернет. При этом лишь 6,1% местных жителей купили что-то в интернет-магазине в…
Читать

«Русский бум» на рынке недвижимости закончился: Монтстат

Спрос на квартиры на побережье Черногории, особенно среди граждан России, в последний год сильно упал. Говорить о «русском буме» на рынке недвижимости уже не приходится.   По данным национальной службы…
Читать

Строительные работы в Дурмиторе в самом разгаре

В Дурмиторе продолжается не только туристический сезон – полным ходом здесь идут работы по модернизации и созданию объектов на территории национального парка. Они должны привлечь внимание туристов и сделать их…
Читать

Высокий уровень абортов в Черногории: всё, чтобы первенец был мальчиком

Не так давно Европейский союз потребовал от Черногории данные о предродовом обследовании женщин для выявления пола будущего ребенка. ЕС обеспокоен возможным наличием проблемы дискриминации нерожденных детей по половому признаку в…
Читать

Туристическая организация Черногории продолжит работу с партнерами

Представители Национальной туристической организации Черногории и государственного предприятия по управлению прибрежной зоной «Morsko dobro» подписали договор о пролонгации многолетнего стратегического партнерства.    Благодаря этому будет продолжена практика совместных кампаний в…
Читать