У России есть шанс победить в турнире по теннису в Черногории


В эти дни в городе Бар при поддержке Европейской Ассоциации Студенческого Спорта и Студенческой Спортивной Ассоциации Черногории проходит уже девятый по счету Европейский Турнир по теннису среди Университетов.
 
Россию в турнире представляет команда Московского Государственного Университета Экономики, Статистики и Информатики (МЭСИ), а от Черногории участвует команда Университета Черногории.
 
По результатам на сегодняшний день у российской команды есть шанс пробиться на первые места как в зачете среди мужчин, так и среди женщин.
 
В полуфинале МЭСИ встретится с представителем мужской сборной Университета Познани (Польша). Их матч пройдет 6 сентября в 9:00 на 2 корте. 

Новости Черногории: У России есть шанс победить в турнире по теннису в Черногории
 
В случае победы Россию ждет встреча с Университетом Мармары или с Istanbul Aydin University, обе представляют Турцию. Матч полуфиналистов пройдет 7 сентября в 13:00 на 1 корте. 
 
После этого Россию может ожидать выход в финал, где ей придется побороться с представителями Великобритании, Испании, Хорватии или Франции 8 сентября в 13:00 на 1 корте. Либо же ей придется вступить в борьбу за 3 место тоже 8 сентября в 13:00 на 3 корте. 
 
В случае, если Россия не сможет пробиться в полуфинал, нас ждет матч 7 сентября в 17:00 на 2 корте, который определит, поборется ли Россия за 5 место (8 сентября в 9:00 на 3 корте) или лишь за 7 место (8 сентября в 9:00 на 1 корте).
 
В женском зачете МЭСИ – впереди встреча с Университетом Ренне из Франции, которая пройдет 6 сентября в 13:00 на 4 корте. 
 
Победа в этом поединке позволит России побороться за 1 место и выступить в полуфинале против Университета Регенсбурга (Германия) или Университета Мармары (Турция). Полуфинальный матч пройдет 7 сентября в 13:00 на 3 корте. 
 
В случае победы Россия проходит в финал ― борьба за первое место пройдет 8 сентября в 13:00 на 2 корте. Здесь противник будет представлять Францию, Нидерланды, Испанию или Черногорию. 
 
Если Россия не возьмет путевку в финал, ее ждет матч 7 сентября в 13:00 на 4 корте. При условии, что Россия не сможет пройти в полуфинал, ее ожидает матч за 7 место 8 сентября в 9:00 на 2 корте.

Новости Черногории: У России есть шанс победить в турнире по теннису в Черногории 
 
Черногории меньше повезло на турнире. В мужском зачете Черногории остается лишь борьба за 13 место, здесь ее ждет встреча с Университетом Регенсбурга (Германия) 6 сентября в 9:00 на 3 корте.
 
А вот в женском зачете Черногория лидирует. В четвертьфинале черногорская команда встретится с Университетом Валенсии из Испании. Матч пройдет 6 сентября в 13:00 на 3 корте.

В случае победы Черногория проходит в полуфинал, где ее будет ждать борьба с Университетом Амстердама (Нидерланды) или Университетом Париж-Дофина (Франция). Игра пройдет 7 сентября в 9:00 на 3 корте. 
 
В случае проигрыша женская команда Черногории поборется за 3 место (матч пройдет 8 сентября в 13:00 на 4 корте).  
 
При победе в полуфинале Черногория выйдет в финал с одним из противников (Германия, Турция, Франция или Россия). 
 
Финальный матч пройдет 8 сентября в 13:00 на 2 корте. 
 
Если Черногории не удастся выйти в полуфинал, ее ждет борьба с Нидерландами или Францией 7 сентября в 17:00. Этот матч решит, будет ли Черногория бороться за 5 (8 сентября в 9:00 на 4 корте) или же речь идет лишь о поединке за 7 место (матч 8 сентября в 9:00 на 2 корте).

Статьи по теме

На Черногорию обрушилось землетрясение мощностью 4,4 балла

10 декабря на Черногорию обрушилось землетрясение мощностью 4,4 балла по шкале Рихтера.  Землетрясение, изображение Shutterstock   «Эпицентр землетрясения находился прямо под столицей Черногории, Подгорицей. Жители целого города ощутили его в виде…
Читать

Будва заработала на туристическом налоге больше, чем в прошлом году

Представители Секретариата экономики и финансов Будвы рассказали агентству Mina-business, что они невероятно довольны тем, что доходы от налога, уплачиваемого иностранными туристами, посещающими Черногорию, выросли по сравнению с этим же периодом…
Читать