В лыжных центрах Черногории сейчас отдыхают в основном россияне, украинцы и албанцы


Многочисленные лыжники, сноубордисты и любители зимних видов спорта вернулись в лыжные центры Черногории.

Больше тысячи людей только на этих выходных отдохнули в лыжных центрах, из них 250 человек воспользовались специальным автобусным трансфером из Подгорицы, Херцег-Нови, Котора, Тивата, Бара и Будвы до лыжных центров. Эти поездки были организованы благодаря стараниям Национальной туристической организации в рамках кампании «Bijeg na snijeg».

Автобусный трансфер до лыжных центров был организован уже вторые выходные подряд. Благодаря огромному спросу, также был организован отдельный транспорт и до лыжного центра «Vucje».

Этот центр создал интересные предложения для школьников Подгорицы, благодаря чему дети смогли научиться кататься на лыжах под руководством инструкторов.
 
Новости Черногории: В лыжных центрах Черногории сейчас отдыхают в основном россияне, украинцы и албанцы

Хорошая погода дала возможность насладиться отдыхом в лыжных центрах не только черногорцам, но и гостям из России, Украины и Албании. Достаточное количество снега привлекло и много семей с детьми, для которых были организованы анимационные программы в центрах.
 
По информации лыжных центров высота снега у подножия составляет в среднем около 35 см и около 100 см на вершинах трасс.

Сообщается, что возможно и в будущие выходные снова будет организован бесплатный трансфер.

Подробнее об этом можно узнать, позвонив в колл-центр Национальной туристической организации по номеру 1300.

Если вы ищите гостиницы Санкт-Петербурга на Васильевском острове, можете поискать здесь – viahotel.ru/hotels/district/vasilievskiy-ostrov.

Статьи по теме

В Черногории откроют IT-парк для таких компаний, как Facebook и LinkedIn

Директор Агентства по продвижению иностранных инвестиций в Черногории Милош Йованович сообщает, что в ближайшее время стоит ожидать создания IT-парка. © изображение Shutterstock Как оказывается, крупный инвестор планирует создать IT-парк в…
Читать

Почему резко повысилась цена за воду в Черногории: ситуация в Будве

В октябре жители Будвы получили непривычно большие счета за воду. И хотя власти предупреждали о повышении тарифов, люди были неприятно удивлены масштабами подорожания.  Резкое повышение цен на воду прокомментировали в…
Читать

Вода из крана: в Подгорице мутная, в Беране непригодна для питья

Обильные осадки, обрушившиеся на Подгорицу накануне, привели к тому, что поднялся уровень воды на истоке Марезы. В результате этого был зарегистрирован рост показателя мутности водопроводной воды.    Государственная организация, обслуживающая…
Читать

В Подгорице на этих выходных пройдет Мотошоу

В торговом центре Delta City (Подгорица) пройдет Мотошоу, которое соберет в одном месте представителей ведущих брендов мотоиндустрии, производителей оборудования, автозапчастей и аксессуаров. © изображение Shutterstock В основу этого проекта положена…
Читать