В лыжных центрах Черногории сейчас отдыхают в основном россияне, украинцы и албанцы


Многочисленные лыжники, сноубордисты и любители зимних видов спорта вернулись в лыжные центры Черногории.

Больше тысячи людей только на этих выходных отдохнули в лыжных центрах, из них 250 человек воспользовались специальным автобусным трансфером из Подгорицы, Херцег-Нови, Котора, Тивата, Бара и Будвы до лыжных центров. Эти поездки были организованы благодаря стараниям Национальной туристической организации в рамках кампании «Bijeg na snijeg».

Автобусный трансфер до лыжных центров был организован уже вторые выходные подряд. Благодаря огромному спросу, также был организован отдельный транспорт и до лыжного центра «Vucje».

Этот центр создал интересные предложения для школьников Подгорицы, благодаря чему дети смогли научиться кататься на лыжах под руководством инструкторов.
 
Новости Черногории: В лыжных центрах Черногории сейчас отдыхают в основном россияне, украинцы и албанцы

Хорошая погода дала возможность насладиться отдыхом в лыжных центрах не только черногорцам, но и гостям из России, Украины и Албании. Достаточное количество снега привлекло и много семей с детьми, для которых были организованы анимационные программы в центрах.
 
По информации лыжных центров высота снега у подножия составляет в среднем около 35 см и около 100 см на вершинах трасс.

Сообщается, что возможно и в будущие выходные снова будет организован бесплатный трансфер.

Подробнее об этом можно узнать, позвонив в колл-центр Национальной туристической организации по номеру 1300.

Если вы ищите гостиницы Санкт-Петербурга на Васильевском острове, можете поискать здесь – viahotel.ru/hotels/district/vasilievskiy-ostrov.

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Кампания по сбору средств для помощи горнолыжным районам Черногории оказалась бесполезной

Акции помощи для продвижения зимнего туристического сезона не принесли никакой пользы, все усилия потерпели фиаско, а деньги улетели «в трубу» – так прокомментировали ситуацию представители Центра по развитию Дурмитора.  …
Читать

Хорватия начинает программу привлечения цифровых кочевников

Хорватия – одна из первых стран Евросоюза, которая вводит программу годичного проживания в стране для цифровых кочевников – людей, которые в силу удаленной работы могут жить в любой точке мира.…
Читать

Австрийцы выбирают горы Черногории

Черногория и Австрия будут продолжать совместную работу в области туризма, а также постараются расширить сферы своего взаимодействия. При этом обе страны сфокусируются на развитии сотрудничества в области горного туризма.   …
Читать

МонСтат: в Черногории в 2013 году открылось больше 4 тысяч компаний

В Черногории за 2013 год было основано 4060 компаний, большинство из них начали свою работу в Подгорице, Херцег-Нови и Баре. Об этом сообщают представители МонСтата. © изображение Shutterstock Они сообщают,…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте