В лыжных центрах Черногории сейчас отдыхают в основном россияне, украинцы и албанцы


Многочисленные лыжники, сноубордисты и любители зимних видов спорта вернулись в лыжные центры Черногории.

Больше тысячи людей только на этих выходных отдохнули в лыжных центрах, из них 250 человек воспользовались специальным автобусным трансфером из Подгорицы, Херцег-Нови, Котора, Тивата, Бара и Будвы до лыжных центров. Эти поездки были организованы благодаря стараниям Национальной туристической организации в рамках кампании «Bijeg na snijeg».

Автобусный трансфер до лыжных центров был организован уже вторые выходные подряд. Благодаря огромному спросу, также был организован отдельный транспорт и до лыжного центра «Vucje».

Этот центр создал интересные предложения для школьников Подгорицы, благодаря чему дети смогли научиться кататься на лыжах под руководством инструкторов.
 
Новости Черногории: В лыжных центрах Черногории сейчас отдыхают в основном россияне, украинцы и албанцы

Хорошая погода дала возможность насладиться отдыхом в лыжных центрах не только черногорцам, но и гостям из России, Украины и Албании. Достаточное количество снега привлекло и много семей с детьми, для которых были организованы анимационные программы в центрах.
 
По информации лыжных центров высота снега у подножия составляет в среднем около 35 см и около 100 см на вершинах трасс.

Сообщается, что возможно и в будущие выходные снова будет организован бесплатный трансфер.

Подробнее об этом можно узнать, позвонив в колл-центр Национальной туристической организации по номеру 1300.

Если вы ищите гостиницы Санкт-Петербурга на Васильевском острове, можете поискать здесь – viahotel.ru/hotels/district/vasilievskiy-ostrov.

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

На защиту окружающей среды Никшич получил 226 тысяч евро

Неправительственная организация «Fors Montenegro» и муниципалитет Никшича вместе занимаются реализацией проекта «Clean – Образование в сфере окружающей среды», стоимость которого оценивается в 226 тысяч евро. Около 85% этих средств Черногория…
Читать

Российский олигарх Олег Дерипаска НЕ вложит 110 млн евро в строительство туркомплекса в Черногории

Российский бизнесмен Олег Дерипаска намерен инвестировать в строительство туристического комплекса в бухте Трстено 110 млн евро. Об этом сообщает издание «Dnevne novine» со ссылкой на собственные источники.    Газета пишет,…
Читать

Wizz Air восстанавливает сообщение Черногории с Германией

Венгерская бюджетная авиакомпания Wizz Air восстанавливает рейсы между Подгорицей и немецкими городами Дортмундом и Меммингеном. «С 5 февраля будет открыт рейс по пятницам – Меммингем – Подгорица, а с 12…
Читать

Отель «Дурмитор»: восьмая попытка продажи

Комитет по банкротству лыжного центра «Дурмитор» представил новое объявление о продаже одноименного отеля с прилегающими к нему территориями и 13 бунгало, расположенных в Жабляке. На этот раз начальная цена заявлена…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте