В лыжных центрах Черногории сейчас отдыхают в основном россияне, украинцы и албанцы


Многочисленные лыжники, сноубордисты и любители зимних видов спорта вернулись в лыжные центры Черногории.

Больше тысячи людей только на этих выходных отдохнули в лыжных центрах, из них 250 человек воспользовались специальным автобусным трансфером из Подгорицы, Херцег-Нови, Котора, Тивата, Бара и Будвы до лыжных центров. Эти поездки были организованы благодаря стараниям Национальной туристической организации в рамках кампании «Bijeg na snijeg».

Автобусный трансфер до лыжных центров был организован уже вторые выходные подряд. Благодаря огромному спросу, также был организован отдельный транспорт и до лыжного центра «Vucje».

Этот центр создал интересные предложения для школьников Подгорицы, благодаря чему дети смогли научиться кататься на лыжах под руководством инструкторов.
 
Новости Черногории: В лыжных центрах Черногории сейчас отдыхают в основном россияне, украинцы и албанцы

Хорошая погода дала возможность насладиться отдыхом в лыжных центрах не только черногорцам, но и гостям из России, Украины и Албании. Достаточное количество снега привлекло и много семей с детьми, для которых были организованы анимационные программы в центрах.
 
По информации лыжных центров высота снега у подножия составляет в среднем около 35 см и около 100 см на вершинах трасс.

Сообщается, что возможно и в будущие выходные снова будет организован бесплатный трансфер.

Подробнее об этом можно узнать, позвонив в колл-центр Национальной туристической организации по номеру 1300.

Если вы ищите гостиницы Санкт-Петербурга на Васильевском острове, можете поискать здесь – viahotel.ru/hotels/district/vasilievskiy-ostrov.

Статьи по теме

Генсек НАТО: Я сожалею о гибели мирного населения в Югославии в 1999 году

11 июня в Подгорице прошла встреча генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга с президентом Черногории Филиппом Вуяновичем и премьер-министром Мило Джукановичем. В ходе встречи генсек НАТО заявил о том, что глубоко…
Читать

Украинский бизнесмен начал строить в Боке Которской отель люкс-класса

В Биеле (поселение в Боке Которской) началось строительство гостиничного комплекса категории пять звезд. Строительство ведет тиватская компания «Politropus Alternative d.o.o.». Владельцем компании является украинский бизнесмен Роман Денкович.    Комплекс будет…
Читать

Реформы в армии Черногории – часть пути в Евросоюз

«Армия Черногории является важным подтверждением стабильности и территориальной целостности страны, будучи снабжена современной экипировкой и обучена, она может защитить каждого гражданина», – заявила министр обороны Милица Пеянович Джуришич во время…
Читать

11-летняя черногорка пожертвовала свои волосы для больных раком детей

11-летняя девочка из Ульцина Йована Ивчевич стала первой черногоркой, принявшей участие в международной благотворительной акции по пожертвованию своих волос для изготовления париков для больных раком или другими заболеваниями детей, потерявших…
Читать

В Черногории ужесточают наказания за нарушение ПДД

C 12 февраля в Черногории вступают в силу поправки к закон о безопасности дорожного движения, который предусматривает более серьезные штрафы и даже тюремное заключение за нарушения ПДД. Лишение свободы наряду…
Читать