Российский исполнитель шансона построит отель на берегу Тары в Колашине

Тиватская компания Platinum Distribution построит четырехзвездочный эко-отель Tara Retreat в месте Морачко Требальево, в муниципалитете Колашин на берегу реки Тара. Гостиница будет состоять из трех соединенных между собой корпусов общей площадью 4465 квадратных метров и рассчитана на 48 мест.

Учредителем тиватской компании является Михаил Задорин, сын российского бизнесмена Валерия Задорина, владельца одной из крупнейших компаний по торговле предметами роскоши и импортными напитками в России «Ароматный мир», которая также занималась импортом черногорских вин.

По сообщениям СМИ, Валерий Задорин ранее построил виллу на берегу в Тивате (Джурашевичи), а в Порто Монтенегро держит свою яхту. Его сын Михаил Задорин, музыкант, владеет тремя ресторанами в Порто Монтенегро.

Отель будет построен на участке между главной дорогой Колашин – Мойковац и рекой Тара, на месте, где в настоящее время находится ресторан “Terase na Tari“.

 

Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Президент Хорватии прибудет в Черногорию с визитом на военном корабле

Президент Хорватии Зоран Миланович прибудет в Черногорию с официальным визитом в понедельник, 22 июня. Примечательно, что глава Хорватии не прилетит на самолете или, как обычно, приедет на машине. Сообщается, что…
Читать

Парламентские выборы в Черногории: оппозиция совокупно получила 50,61%

Избирательная комиссия Черногории огласила результаты обработки 100% бюллетеней на парламентских выборах в стране. В выборах участвовали 11 партий и коалиций. Им предстояло побороться за 81 место в парламенте Черногории (Скупштине).…
Читать

В Цетинье будут выращивать и перерабатывать коноплю

Консорциум компаний Eviana Health Corporation (Канада), Montenegro Bio Science и Ramel подписали с руководством Цетинье 30-летний договор аренды помещений бывшей фабрики OBOD. Предприятие будет заниматься выращиванием и переработкой конополи: получением…
Читать

В Черногории перерабатывают чуть больше 1% всего бытового мусора

В Черногории перерабатывается чуть более одного процента (1,17%) бытовых отходов, сообщает статистическое управление Monstat. При этом Черногория не достигла своей стратегической цели, установленной десять лет назад, согласно которой в стране…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте